VALENCIANISTAS (
03:42 01-02-2009
)
Я фанатик своего дела.Я очень сильно люблю свою Родину,а не просто болтаю о ее истории!
(
03:46 01-02-2009
)
VALENCIANISTAS,говориш аргументируеш,да?Ну тогда докажи мне вот что-вот ты говоришь что историю при СССР переписали,да?Докажи ка мне что правдивая история не была переписана нынешней властью с целью воспитания фанатиков
VALENCIANISTAS (
03:50 01-02-2009
)
Jerash,хорошо докажу.Только завтра.Я не являюсь воспитаником новой системы.Ты должен знать,что советские историки очень много врали,переделывали историю на свой мотив.
Chrum (
07:19 01-02-2009
)
Цитата: Каин
Вот к примеру, откуда начинается история государства Франция? С галлов? С Франков? С герцогства Бургундского или королевства Наварского? Эти племена и государства никоим образом не относятся к позднему государственному образования "Франция"
Если следовать такой логике,то государство Украина появилось в 1991 г.
А так и есть. Можно гору бумаги исписать, воплями на говно изойти, всех "москалей" на фонарях развешать, но не ЗУНР-УНР, не Галицко-Волынское княж-во гос-твом "Украина" не были.
Chrum (
07:30 01-02-2009
)
Я негативно отношусь к социализму, к комунизму и к прочим строям "соц. справедливости", но я и не подумаю спорить например с Каином. Почему? А потому что мне рот в момент закроют одним простым фактом: каким бы тотолитарным не был СССР, какой бы разжиревшей, продажной и сволочной не была правящая элита-ЦК, а всё же при СССР в УССР были СТАБИЛЬНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ в завтрошнем дне. А это, ох как дорого стоит. Прошу не присваевать мне то чего я не сказал =>
Chrum (
07:31 01-02-2009
)
=> Я не счетаю что Украине следует встать на "путь к социализму".
Генератор_Зла (
10:46 01-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,и что ты бы не говорил,что ничего не имеешь против государства Украина,ты обманываешь!Вот зачем тебе,Каину,и таким как вы,смеяться с идей подростков?Это вы можете на ура!Смеетесь,что пишут они сказки!Я заметил,что тем о России не много.Серьезных тем о России нет!Так где ваш патриотизм?И почему вы "беситесь" от того,что ребята хорошо отзываються о своей Родине?
Чувак, ты как всегда прав! Да нету у них патриотизма!
Chrum (
10:47 01-02-2009
)
Генератор_Зла, а чё нить толковей "закройся умник" сказать можешь?
(
10:55 01-02-2009
)
Chrum, када у чела словарный запас ограничен, он переходит на флейм, это аксиома! :)