Каин (
23:25 31-01-2009
)
Да бог с тобой, открывай что хочешь. "Воспевать" не обучен-всегда критично относился ко всему и всем. Только есть большое НООО-это НООО называется ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. И,прости, насрать на видение реалий профессором из КГБ
VALENCIANISTAS (
23:33 31-01-2009
)
Каин,смотри чтоб жопа не лопла:).Не надо говорить мол "у меня личный опыт плевал на то что пишут".Ты простой человечек,который только знал и видел,то что позволяла партия,учил историю так как надо партии,думал как хотела партия.Личный опыт?Какой именно?Ты видел только то,что тебе позволяли!Знал,только то,что тебе позволяли!
(
23:44 31-01-2009
)
VALENCIANISTAS,вот именно так как ты написал и следует удерживать власть
(
23:46 31-01-2009
)
Йа скажу 4то Украина уже на протижении многих столетий находица в полной(жопе)!!! Извините,но мы послушные рабы!Родились рабами,рабами й умрём.Нужно действовать,обединйаца[бынт,протест,анархийа,РЕВОЛЮЦЫЙА-но некакаето показуха,а бунт народа,без всйаких багатеньких дйадинек].
VALENCIANISTAS (
00:03 01-02-2009
)
[рок]Декадант,многим не выгодно полное использование Украиной ее потенциала!Я согласен с тем,что власть должна находиться в руках тех,кто любит свою страну!Если у нас к власти придет новое поколение,то Украина заявит о себе на весь мир!
VALENCIANISTAS (
00:07 01-02-2009
)
Мне повезло жить в очень трудный период украинской истории.Повезло потому,что я стану свидетелем того,как Украина станет великой страной!Новое поколение крепнет,через 10-15 лет власть будет в его руках.
(
00:17 01-02-2009
)
VALENCIANISTAS,позволь задать вопрос,ты не из секты какой нибудь,а?
VALENCIANISTAS (
00:24 01-02-2009
)
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,позволь задать вопрос,ты не из секты какой нибудь,а?
Почему так думаешь?Нет конечно!
(
00:32 01-02-2009
)
VALENCIANISTAS,просто ты так фанатично,на грани помешательства отстаиваеш свою точку зрения,что невольно мысли такие навеваются...
VALENCIANISTAS (
00:40 01-02-2009
)
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,просто ты так фанатично,на грани помешательства отстаиваеш свою точку зрения,что невольно мысли такие навеваются...
Если я что нибуть говорю,то я знаю что я говорю!Перед тем как сказать,я все хорошо обдумываю.Свою точку зрения я всегда готов аргументировать.Я знаю,что я отстаиваю.Я уверен в своей правоте в этом вопросе.И эта увереность не из пальца высосана.Можно целую проповедь сделать:)...