Каин (
22:34 31-01-2009
)
Да, я историю не "изучаю" :-D моё мнение сложено на основе ЛИЧНОГО опыта проживания в УССР и "демократической" Украине. Знаешь, разница очевидна, и не в пользу "демократической"
Каин (
22:38 31-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Каин,а ты меня считаешь националистом?В чем проявляеться этот национализм?
В проповедывании той же самой концепции - Украину зажимали, историю ( а значит и народ) исковеркали, жизни не дали поганые москали (в твоем случае-СССР)К сожалению, или к счастью, концепция эта ущербна. ну,типа, что ж это за народ, нах, который не смог воплотить свои лучшие чаяния, из-за того, что кто-то его историю переписал? Ну глупосць архиглупейшая.
VALENCIANISTAS (
22:55 31-01-2009
)
Каин,да я работаю с архивными документами и монографиями!Изучаю события 1917-1921 годов в Украине,историю Украины второй половины ХIХ века.Это "мой период".Мой факультет входит в 5-ку самых престижных исторических факультетов Украины.Имею возможность работать с источниками начинаю с ХVIII века.К нам приезжают ученые из Польши и России поработать с этими источниками.
VALENCIANISTAS (
22:58 31-01-2009
)
Цитата: Каин
В проповедывании той же самой концепции - Украину зажимали, историю ( а значит и народ) исковеркали, жизни не дали поганые москали (в твоем случае-СССР)К сожалению, или к счастью, концепция эта ущербна. ну,типа, что ж это за народ, нах, который не смог воплотить свои лучшие чаяния, из-за того, что кто-то его историю переписал? Ну глупосць архиглупейшая.
А как было на самом деле?Народ не смог "воплотить свои лучшие чаяния" потому,что не дали.
VALENCIANISTAS (
23:02 31-01-2009
)
Да, я историю не "изучаю" :-D моё мнение сложено на основе ЛИЧНОГО опыта проживания в УССР и "демократической" Украине. Знаешь, разница очевидна, и не в пользу "демократической"
А ты бы пожил в первые годы существования СССР ты бы так не говорил!Может жизнь в Украине через 50 лет будет сказкой!?Глупо сравнивать жизнь в СССР и Украине.
Каин (
23:04 31-01-2009
)
А как было на самом деле?Народ не смог "воплотить свои лучшие чаяния" потому,что не дали.
Ага, вырезали, вырубили, заморили голодом... И теперь лучшие сыны Украины (ессно галичане) моют сортиры в варшаве и будапеште
Каин (
23:07 31-01-2009
)
А ты бы пожил в первые годы существования СССР ты бы так не говорил!Может жизнь в Украине через 50 лет будет сказкой!?Глупо сравнивать жизнь в СССР и Украине.
А вот не надо уподоболяться глупцам, тыкающим ЧКами и ОСО тройками. Потому что любое государство эволюционирует. И США, в котором истребляли индейцев и линчевали негров эволюционировало в сегодняшнюю "демократию". И СССР тоже. Разница в том США понадобилось 200 лет, а СССР 50
VALENCIANISTAS (
23:09 31-01-2009
)
Ага, вырезали, вырубили, заморили голодом... И теперь лучшие сыны Украины (ессно галичане) моют сортиры в варшаве и будапеште
Ты плохо понял меня если такое пишешь!Я обяснял свою позицию много раз.Больше это делать не собираюсь.Я не из тех кто кричит "бий жидiв" или "геть москалiв".
Каин (
23:10 31-01-2009
)
Отвлекись от голодоморов и подумай в УССР было около 56 млн. чел, на начало "независимости", щас нас 46 млн.человек. От хорошей жизни? За два года голодомора умерло 3 млн. за 16 лет счастья умерло 10 млн. Может не надо такого счаться?
VALENCIANISTAS (
23:15 31-01-2009
)
Каин,у тебя не правильное представление о истории Украины.Ты воспеваешь СССР,но ты не знаешь всей правды,которая окружала тебя.У меня историю России ХХ века читает професор,который раньше работал в КГБ.Так он рассказывает о всех реалиях жизни в Союзе.Если хочешь,я открою на следующей неделе тему о СССР,где мы пройдемся по всем этапам союзной истории.