Ну это моё мнение. Или ты его за меня составишь?
VALENCIANISTAS (
18:43 31-01-2009
)
То что происходит с историей Украины сейчас,называеться "поиск истины".В СССР историю Украины исковеркали и наполнили враньем.Это надо исправить.Но не допустимо чтоб историю Украины "переврали" на другой мотив.Если раскрыть правду и провести ряд политических реформ,то Восток и Запад Украины не будут друг другу плевать в лицо.Историческая правда может примирить всех украинцев.
Chrum (
18:48 31-01-2009
)
VALENCIANISTAS, а разве моё мнение радикально? Это имено то о чём я писал- в стремлении сплотить народ вокруг некой идеи, украинская власть заняла радикальную позицию и перегнула палку. Российская кстати тоже. А по поводу УПА так скажу: они пошли в услужение безчеловечному нацистскому режиму. И ничем слова о том что "хоть с чёртом ради независимости", не оправдание. Они действовали в интересах рейха и только его. Иначе на кой они рейху нужны?
VALENCIANISTAS (
18:50 31-01-2009
)
Историю Украины используют разные политические силы.Это недопустимо.За это нужно наказывать.Этим занимаються Россия и США.А продажная власть на них работает.Крупный чиновник не понимает,что когда ложит в карман доллары или рубли,он продает народ.Если в Украине к власти придет политическая сила составленая из патриотов(не националистов),то плевала Украина на российский газ и американские подачки!
VALENCIANISTAS (
18:53 31-01-2009
)
Chrum,а я и не оправдываю УПА.Люди из Западной Украины очень любят свою Родину,но они националисты,от того все их беды,которые отражались и отражаються на Украине.
Chrum (
18:58 31-01-2009
)
VALENCIANISTAS, вот и чудно. Надеюсь мы друг друга поняли.
VALENCIANISTAS (
19:22 31-01-2009
)
Цитата: Chrum
VALENCIANISTAS, вот и чудно. Надеюсь мы друг друга поняли.
нет за тебе я не решаю, но и ненадо так высказыватса
Chrum (
20:23 31-01-2009
)
Цитата: Sokil
нет за тебе я не решаю, но и ненадо так высказыватса
Как это-так? Кто это будет за меня решать, как мне высказыватся, а как нет? Или я оскорбил кого то не цензурной бранью? Разжигал межнациональную рознь, прости господи..? .lol.
Каин (
00:28 01-02-2009
)
Вот к примеру, откуда начинается история государства Франция? С галлов? С Франков? С герцогства Бургундского или королевства Наварского? Эти племена и государства никоим образом не относятся к позднему государственному образования "Франция"