Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 13:18 31-01-2009 )
Chrum,а как ты думаешь Бандеру на Западной Украине считают героем или это все выдумки власти?Люди действительно ему хотят памятники ставить,или их заставляют?
Коварная
( 13:29 31-01-2009 )
памятники ставят?по-моему, это идет немного вразрез с официальной позицией украинских властей по поддержке борьбы против терроризма международного)
Chrum
( 13:33 31-01-2009 )
VALENCIANISTAS, не могу дать однозначного ответа- я там не был, а инфу слышу самую разную. Послушать например Бердыша, так всем на Зап. Украине эти памятники по душе, а послушать некоторых моих знакомых которые частенько на Зап. Украине бывают, есть и недовольные. Вобщем счетаю мнения делятся. Но зачем ты задал мне этот вопрос, к чему ведёшь?
VALENCIANISTAS
( 15:15 31-01-2009 )
Chrum,на Западной Украине действительно очень любят Бандеру!УПА для них герои!Я один раз был во Львове,во время празднования годовщины УПА.Так я тебе скажу,что ветераны УПА пользуються большими почестями среди населения!Их там боготворят!Что являет собой ветеран УПА.Это пожилой человек,прилично одетый,выглядит значительно моложе своих лет,на вид он без всяких болячек!Так выглядят почти все ветераны УПА.=>
VALENCIANISTAS
( 15:17 31-01-2009 )
А что являют собой ветераны Красной Армии.На них жалко смотреть.Почти все дряхленькие старички,с кучей болячек.У нас сравнили в правах ветеранов УПА и ветеранов красной армии.Это очень сложный шаг,который необдуманый!
Chrum
( 15:23 31-01-2009 )
VALENCIANISTAS, меня мало волнует сравнение физ. состояния ветерана РККА и УПА. Уравнения их не должно быть.
VALENCIANISTAS
( 15:25 31-01-2009 )
С этим надо разобраться.Ветераны КА шли на защиту своей Родины.Они не защитники комунизма,а защитники своей земли.Я не думаю,что если бы победили фашисты,то было бы хорошо.С другой стороны есть ветераны УПА.Они хотели независимости Украины и это достойно уважения.Но Германия не подарила бы независимости Украине."Бандеровцы настолько ненавидят москалей,что готовы хоть черту душу продать"(без обид,это всего лишь образы).Они вели необдуманую политику.
Sokil
( 15:25 31-01-2009 )
Chrum, ну ето не тебе ришать
VALENCIANISTAS
( 15:30 31-01-2009 )
Цитата: Chrum
VALENCIANISTAS, меня мало волнует сравнение физ. состояния ветерана РККА и УПА. Уравнения их не должно быть.
Я все это веду к тому,что Украину невозможно понять глазами русской историографии и СМИ.Украинцы разные по духу.Не верно говорить что власть заставляет украинцев верить во что нибуть.В вопросах касающихся истории Украины нельзя занимать радикальную позицию!
VALENCIANISTAS
( 15:36 31-01-2009 )
Что для Востока Украины хорошо,то для Запада плохо.И наоборот.Лично я украинец,но в Западной Украине меня могут назвать "москалем",а в Восточной "бандеровцем"!За годы изучения истории Украины я понял,что крайняя позиция не верная.Это не зависит от того кто "мой идол",Сталин или Бандера.В радикальных мнениях очень много лжи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc