Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 99, 100, 101
VALENCIANISTAS
( 08:35 31-01-2009 )
Цитата: Dimonpokemon
ВАЛЕНЦИАНИСТАС, с4итайут или не с4итайут,а Российа к Европе тоже относитса,хот и не всйа!А вот Турцийа европейскайа страна?м?:)
Я не о географическом расположении говорю!
VALENCIANISTAS
( 08:42 31-01-2009 )
Chrum,и что ты бы не говорил,что ничего не имеешь против государства Украина,ты обманываешь!Вот зачем тебе,Каину,и таким как вы,смеяться с идей подростков?Это вы можете на ура!Смеетесь,что пишут они сказки!Я заметил,что тем о России не много.Серьезных тем о России нет!Так где ваш патриотизм?И почему вы "беситесь" от того,что ребята хорошо отзываються о своей Родине?
VALENCIANISTAS
( 08:51 31-01-2009 )
В моих темах не раз писали "хохлы козлы","вы бандеровцы" и т.д.Почему так?Кого воспитывает Россия?А взрослые представители из России не пройдут мимо,чтоб не зацепить 15-16-летних ребят из Украины!Я видел много бреда со стороны юных россиян.Там и прибалты были славянами,а Украина это часть России.Но я не делаю так как "некоторые"!
VALENCIANISTAS
( 08:59 31-01-2009 )
Chrum,при всем моем уважении к тебе,и многим ребятам из России,хочу вам сказать,что знать историю Украины в контексте Всеросийской истории невозможно!Но вы делаете из себя "знатоков" истории Украины!Вы лучше знаете о Голодоморе,о Бандере,о Мазепе,о украинской нации,о Шевченко и т.д.:)!Только мало вы знаете,и смотрите на вопрос с одной стороны,с выгодной для России стороны,с стороны где правды мало!
Chrum
( 10:30 31-01-2009 )
VALENCIANISTAS, не ищи в моих словах того, чего в них нет. Я НЕ говорил что патриотизм это плохо. Я НЕ раз писал о своём ОТРИЦАТЕЛЬНОМ отношении к изложению истор. материалов в России. Я, живя, в Израиле НЕ могу быть патриотом России или Украины. Если бы читал внимательно в этом разделе, в политике, увидел бы моё отношение к полит. методам РФ, к её подходу к нашей общей истории.
Chrum
( 10:43 31-01-2009 )
И я буду смеятся над подростками, потому что мне смешно. Потому что и мне было 16 и понемаю теперь всю наивность своих убеждений в те годы. И я буду смеятся над любым подростком, коль мне будет угодно, скажущем чушь и глупость, будь он из России, Украины или Израиля. И не надо путать здоровый украинский патриотизм, с внушаемым властью духом вековой "государственности" и великодержавья. Не надо путать борьбу за независимость и действия карателей "Галичины".
VALENCIANISTAS
( 12:11 31-01-2009 )
Chrum,никто ничего не бнушает!Патриотом или националистом быть не заставляют!Ребята любят свою родину,а на них вешают клеймо "бандеровец" или "националист"!То что происходит в Украине сейчас,это реакция на то,что происходило веками!
Chrum
( 12:22 31-01-2009 )
VALENCIANISTAS, любить свою страну НУЖНО и НЕ зазорно. Но нет никакой связи между любовью к своей стране, желанием для неё силы, успехов, процветания и установкой памятников карателям. Или, если говорить о России, нет связи между всем выше перечисленным и распиваниям песен типа "Герой РОА".
VALENCIANISTAS
( 12:57 31-01-2009 )
Chrum,так почему на Западной Украине ставят памятники Бандере?Какое обяснение ты этому явлению найдешь?
Chrum
( 13:08 31-01-2009 )
VALENCIANISTAS, всё очень просто. Нужна идея. Если правищии круги Украины берут курс на как можно более широкое отделение от РФ, то это должно быть "обоснованно исторически". Должны появится свои герои, а так же "исконная гос-твенность и независимость" коию эти самые герои-борцы отстаивали. И пошло-поехало. Если Сталин и Советы приченили украинцам неисчислимые страдания, то это всенепременно значит что все кто против них боролся были благородными "героями- борцами за Украину".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc