Chrum, ну буду судить по себе.лично я не считаю ложь во благо такой уж необходимостью если можно сказать правду.да она может скорее помешать нам чем помочь.вот политики расписывают как хорошо будет в нато.почему они не говорят что это хорошо наступит ой как нескоро если вобще наступит?
Как это зачем? А кто же тогда их потдерживать станет, если они рекламы своим действиям делать не будут?
(
16:29 17-07-2008
)
Chrum, что и требовалось доказать.нас нагло обманывают ну или по крайней мере говорят часть правды только а мы ведемся как стадо сусликов
Chrum (
16:38 17-07-2008
)
sagitta, вот поэтому слушать политиков надо с хорошими фильтрами в ушах! А послушав политиков одной стороны, не грех послушать и их оппонентов. И делать СВОИ выводы.
(
16:40 17-07-2008
)
Chrum, ну большинству населения невыгодно фильтры в уши вставлять.так же можно и правду услышать
Chrum (
16:43 17-07-2008
)
sagitta, в смысле?
(
16:46 17-07-2008
)
Chrum, в прямом..не дай бог окажется что россия ну никак не посягает на нашу незалежнисть как же их потом хаять?
Chrum (
16:52 17-07-2008
)
sagitta, гг..! Была бы необходимость..! :) Да и не добрые соседи они- Украина с Россией. Всегда найдут где грязи друг на друга налить.
(
16:53 17-07-2008
)
Chrum, добрые или недобрые не нам решать.мы соседи и мало того мы родственники
Chrum (
16:56 17-07-2008
)
Цитата: sagitta
Chrum, добрые или недобрые не нам решать.мы соседи и мало того мы родственники
И что?
(
21:51 01-01-2009
)
все тут не читал, но сразу же замечание. Украина - государство в центре Европы. Напомню для того кто забыл, что географический центр Европы находится у нас :) хотя если говорить об Украине как государстве которое расположено в той или иной историко-культурной области Европы, то она находится в Восточной Европе) так что слова о том что Украина - государство в юго-восточной Европе неточны) и ложны:) на этом все) спасибо за внимание гг