Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 99, 100, 101
Detroit
( 08:37 13-07-2008 )
Chrum, вот ответ на твой вопрос!не задавай мне его больше!
Chrum
( 08:46 13-07-2008 )
Detroit, ты чего? Я спросил ЧЕМ эти самые базы НАТО будут угрожать вашей нац. безопасности? Я понял что сам факт размещения таких баз Россия называет опасным. Я спросил, чем именно он опасен.
---волк---
( 09:06 13-07-2008 )
Государство и его граждане кто создан для кого? на этот вопрос нет ответа так как между ними круговая порука одни не может жить без другого
. а про любовь к америке я не писал конкретно про тебя ...

( 09:23 13-07-2008 )
---волк---, а тем более за всех граждан Украины я расписыватся не могу, бывают же и извращенцы. А себя мы любим гораздо больше, чем американцев и всех остальных. Теперь про государство- оно создано людьми для себя, просто кое-кто создал его более для себя, чем для других.

( 07:14 17-07-2008 )
Chrum, ну тема то про украину.вот давай подумаем ЧЕМ эти базы опасны для УКРАИНЫ?
Chrum
( 09:46 17-07-2008 )
Цитата: sagitta
Chrum, ну тема то про украину.вот давай подумаем ЧЕМ эти базы опасны для УКРАИНЫ?
Ну с этим то у меня вопросов нет. Если они не угодны России и находятся на территории Украины, то опасность, хотя бы в тиории есть.

( 09:48 17-07-2008 )
Цитата: Chrum
Ну с этим то у меня вопросов нет. Если они не угодны России и находятся на территории Украины, то опасность, хотя бы в тиории есть.
опасность не просто в теории есть..вот смотри размещают сша свои ракеты нацеленные на россию у нас.соответственно россия тут же поворачивает часть своих в сторону украины.я конечно понимаю ты живешь в израиле и тебе пофиг но мне как то не светит жить под прицелом
Chrum
( 10:29 17-07-2008 )
опасность не просто в теории есть..вот смотри размещают сша свои ракеты нацеленные на россию у нас.соответственно россия тут же поворачивает часть своих в сторону украины.я конечно понимаю ты живешь в израиле и тебе пофиг но мне как то не светит жить под прицелом
Мне не по фиг. Мой город обстреливают. И если, не дай бог, начнётся что нибудь между Россией и США, Израилю тоже не жить спокойно.

( 10:32 17-07-2008 )
Цитата: Chrum
Мне не по фиг. Мой город обстреливают. И если, не дай бог, начнётся что нибудь между Россией и США, Израилю тоже не жить спокойно.
дело не в твоем или моем отношении к данному событию..дело в том что если выборы в сша выиграет маккейн (если не ошибаюсь в написании) то россии будет еще хуже.он ненавидит россию всеми фибрами души.и мне очень не хочется оказаться между двумя жерновами
Chrum
( 11:54 17-07-2008 )
дело не в твоем или моем отношении к данному событию..дело в том что если выборы в сша выиграет маккейн (если не ошибаюсь в написании) то россии будет еще хуже.он ненавидит россию всеми фибрами души.и мне очень не хочется оказаться между двумя жерновами
К сожелению мне нечего тебе сказать... Лишь пожилать то что до бойни не дойдёт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc