Тематические форумы » История » Украина. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 99, 100, 101
Chrum
( 22:03 12-07-2008 )
Я спрашивал- почему России так мешает Украина в составе НАТО? Мне сказали- это угроза нац. безопасности России. Вопрос: как? Какую конкретную угрозу могут представить воиска НАТО для России, находясь на Украине? В чём тут интерес национальной безопасности России?
---волк---
( 04:35 13-07-2008 )
Цитата: Fanca
Ничего я не определяю, Франция, например, нормальная страна, а Вьетнам- ненормальная. Или у тебя другое мнение?
Повторяю вопрос для не понятиливых что по ТВОЕМУ мнению нормальная страна ,дай мне пожалуйсто твое определение,твое ЛИЧНОЕ мнение ,а не слова "умных"политиков.только давай без сравнений.

( 06:48 13-07-2008 )
---волк---, думаю, что в нормальной стране большинство граждан живут достойно и защищены своим государством, страховками, уверены в хорошей пенсии. Думаю, во Вьетнаме всего этого намного меньше, чем во Франции. И не заставляй меня отходить от темы.
---волк---
( 07:00 13-07-2008 )
ОТ темы вобще то оторвалась ты так как вьетнам и франция отношение к Украине и России(точнее к нашим отношениям) не имеют...
---волк---
( 07:07 13-07-2008 )
Цитата: Fanca
---волк---, думаю, что в нормальной стране большинство граждан живут достойно и защищены своим государством...

государство должно то государство должно се что вы прибежались к государству ... что до сих пор не отвыкли от ссср все ждете то что гос. за вас все и сделает и подумает... о своей шкуре каждый должен думать сам а не ждать подачек государства ...
---волк---
( 07:08 13-07-2008 )
...когда человек начнет заботится о себе сам тогда и государство начнет заботится о нем так как выбора у него не будет...
---волк---
( 07:13 13-07-2008 )
И еще президент так любимой вами америки,если не ошибаюсь то Кенеди,сказал примерно так не спрашивайте что гос. может сделать для вас, спросите что вы можете сделать для государства
(если где ошибся поправте)

( 08:06 13-07-2008 )
---волк---, видишь ли, одни люди считают, что люди созданы для государства, а другие- что государство создано для людей, это как пассажиры созданы для трамвая, а не трамвай для пассажиров.

( 08:18 13-07-2008 )
---волк---, будь любезен, дай мне ссылку на пост, в котором я объяснялась в любви Америке, я что-то не помню такого, я люблю и уважаю свою страну- Украину.
Detroit
( 08:36 13-07-2008 )
Цитата: Detroit
Chrum, мля!у тебя че изберательное зрение!после вступления этих стран в нато амеры тут же разместят свои базы в крыму и у границ России-это прямая угроза нашей национальной безопасности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc