Detroit (
21:17 12-07-2008
)
Fanca, сама ты клоун Израиль пляшет под дудку США это все знают если бы не амеры Израиль давно бы расхватали по частям Египет с Иорданией
Detroit (
21:21 12-07-2008
)
Chrum, дестабилизация в мире это совсем не кошерно,думаю после того как амеры раздолбали Югославию с Ираком народ там лучше жить не стал
Detroit (
21:23 12-07-2008
)
И главное это было сделано нагло,типо Ирак угрожает их безопасности!чем???уж уних земли Ирак точно бы не забрал
Chrum (
21:25 12-07-2008
)
Цитата: Detroit
Fanca, сама ты клоун Израиль пляшет под дудку США это все знают если бы не амеры Израиль давно бы расхватали по частям Египет с Иорданией
Мне больше всего понравилось про \'это все знают\'. Сколько не спрашиваю, это знают только в России. Ты что- так много знаеш о арабо- израильском конфликте? Мы их очень даже успешно били. Без Америки.
Chrum (
21:29 12-07-2008
)
Chrum, дестабилизация в мире это совсем не кошерно,думаю после того как амеры раздолбали Югославию с Ираком народ там лучше жить не стал
В Югославии уж точно не хуже. А в Ираке жилось бы сто крат лучше если бы не всякая террористическая сволочь.
Detroit (
21:30 12-07-2008
)
Chrum, об этом конфликте я знаю то что мне на него глубоко пох...и я знаю то что америка всегда вставляла палки в колеса России начиная со Столыпина заканчивая Чечней и расширением нато на восток
Detroit (
21:31 12-07-2008
)
Цитата: Chrum
В Югославии уж точно не хуже. А в Ираке жилось бы сто крат лучше если бы не всякая террористическая сволочь.
ага особенно сербам в Косово
Chrum (
21:33 12-07-2008
)
Но я спрошу ещё раз- какое дело России до всяких Ираков и Иранов? Саму -то Россию никто не трогает.
Chrum (
21:35 12-07-2008
)
ага особенно сербам в Косово
Да, когда они друг друга резали, было лучше.
Chrum (
21:38 12-07-2008
)
Chrum, об этом конфликте я знаю то что мне на него глубоко пох...и я знаю то что америка всегда вставляла палки в колеса России начиная со Столыпина заканчивая Чечней и расширением нато на восток
Если по-х, то и не говори о нём. А если и вставляла палки, то может была причина.