Detroit (
20:59 12-07-2008
)
Chrum, должно быть равновесие двух мощных держав тогда будет стабильность,а если будет одна сверх держава то она будет лезть куда хочет т.к. Нет сдерживающего фактора
(
20:59 12-07-2008
)
Цитата: Detroit
Fanca, я не понимаю ты так хочешь чтобы Россия воевала?
Нет конечно, просто я констатировала факты, что Англия воевала, и отстояла. Что было, то было, у каждого свои мозги, свой путь.
Detroit (
21:01 12-07-2008
)
Цитата: Chrum
А зачем мне твц? У нас своё тв, израильское. Мы такие вещи узнаём быстрее и точнее.
теперь мне понятно твое отношение к России,ведь ты из марионеточного государства США
Detroit (
21:04 12-07-2008
)
Fanca, ну знаешь Россия в Чечне тоже воевала и отстояла с французами и с немцами воевала и тоже отстояла
(
21:04 12-07-2008
)
Исходя из этого, мировым лидером должна стать Россия. И жандармом. А иначе как быть лидером? Всегда останутся недовольные.
А лидерское звание нужно ещё и подтверждать регулярно.
Chrum (
21:05 12-07-2008
)
Chrum, должно быть равновесие двух мощных держав тогда будет стабильность,а если будет одна сверх держава то она будет лезть куда хочет т.к. Нет сдерживающего фактора
А вот есть одна- кому от этого плохо? Было две- США и СССР. И была холодная война с её кризисами.
Detroit (
21:10 12-07-2008
)
А вот есть одна- кому от этого плохо? Было две- США и СССР. И была холодная война с её кризисами.
плохо:1 Ирак,2 Югославия,3 Россия дело с Чечней,4 угроза Ирану,америкосам нужна нефть ради этого они развязали войну в Ираке
Chrum (
21:10 12-07-2008
)
Даже если бы Израиль был марионеточным государством, а это не так, мнение о России у меня своё. А твоё мнение в Израиле более популярно.
(
21:11 12-07-2008
)
теперь мне понятно твое отношение к России,ведь ты из марионеточного государства США
ну ты и клоун, какая же Израиль марионетка США? Скажи ещё \'банановая республика\'. Они что, свои войска в Ирак посылали? Просто в Америке очень много богатых евреев, которые не дают Израилю зачахнуть, плюс Израиль нужен США в противовес всяким бедуинам, у которых много нефти.
Chrum (
21:17 12-07-2008
)
плохо:1 Ирак,2 Югославия,3 Россия дело с Чечней,4 угроза Ирану,америкосам нужна нефть ради этого они развязали войну в Ираке
Югославии от этого не тепло не холодно. Ирану, Ираку было хреново всегда. И чего это Россия волнуится за них? И не плохо от этого России. Разве от неё отрывают земли, отнимают ресурсы?