я то осведомлен, но чтобы рисовать кренделя и геометрические фигуры языком по письке и клитору-это уже слишком. да и сверхчувствительность тоже.
если для вас это слишком, то о чем нужно было писать, про банальный трах в миссионерской позе с волосатым мужиком у которого невпечатляющие размеры и пивное брюхо? Речь о правдоподобности или рассказе в целом?
*)МелоДика(* (
15:37 19-07-2013
)
РАССКАЗ. — Термин «Р.» в его жанровом значении обычно применяется ко всякому небольшому повествовательному прозаич. литературному произведению с реалистической окраской, содержащему развернутое и законченное повествование о каком-либо отдельном событии, случае, житейском эпизоде и т. п.// это не должно все быть истиной) имеет место быть авторский вымысел, так что ваша критика пустые высеры)
FKDK1927 (
15:39 19-07-2013
)
Цитата: *)МелоДикА(*
если для вас это слишком, то о чем нужно было писать, про банальный трах в миссионерской позе с волосатым мужиком у которого невпечатляющие размеры и пивное брюхо? Речь о правдоподобности или рассказе в целом?
а вот это было бы весьма и весьма жизненно. а речь о правдоподобности. а разве у такого мужика не может быть большого члена с еще большей откатившейся головкой? для впечатлений так сказать
*)МелоДика(* (
15:42 19-07-2013
)
Цитата: Заваров
а вот это было бы весьма и весьма жизненно. а речь о правдоподобности. а разве у такого мужика не может быть большого члена с еще большей откатившейся головкой? для впечатлений так сказать
ну если вас, товарищь професор впечатляют именно такие мужики, то что же, карты вам в руки, напишите рассказ о маленьком толстом мужике с заплетающимися волосатими ногами, зато с большой головкой... я почитаю мастер класс)
FKDK1927 (
15:43 19-07-2013
)
ну если вас, товарищь професор впечатляют именно такие мужики, то что же, карты вам в руки, напишите рассказ о маленьком толстом мужике с заплетающимися волосатими ногами, зато с большой головкой... я почитаю мастер класс)
нас впечатляют бабы.
*)МелоДика(* (
15:45 19-07-2013
)
нас впечатляют бабы.
бабы? это те которые весь день пашут шо лошади, а потом способны на легкий перепихон и вырубаются спать?
FKDK1927 (
15:51 19-07-2013
)
бабы? это те которые весь день пашут шо лошади, а потом способны на легкий перепихон и вырубаются спать?
и те тоже. а также которые склонны на длительный перепих
FKDK1927 (
15:52 19-07-2013
)
так. а мы оффтопим. щлой модер нас накажет. может надо оффтопить не здесь?
*)МелоДика(* (
16:00 19-07-2013
)
и те тоже. а также которые склонны на длительный перепих
кому что))) сдаеццо мне что в сексе так или иначе должна быть страсть...
*)МелоДика(* (
16:02 19-07-2013
)
так. а мы оффтопим. щлой модер нас накажет. может надо оффтопить не здесь?
а где? в личке) я туды не принимаю извращенцев) а модыр пущай банит) мне ужо похеру, рассказ написан