Секс и Отношения » Эро рассказы » (П) Магия на троих [*)МелоДика(*]
Страница: 1, 2, 3, 4
Бессонов
( 10:14 19-07-2013 )
Цитата: *)МелоДикА(*
Я так увлеклась, что даже не заметила как осталась в одной кофточке, а Игорь языком вырисовывал всяческие фигуры у меня между ног, я стала очень влажной и он слизывал это причмокивая, оттягивая и покусывая клитор… .....

какая ты наблюдательная и чувствительная) как без кофточки осталась-так не заметила. а как именно ФИГУРЫ-так и почувствовала и заметила. подсматривала?:)
Бессонов
( 10:15 19-07-2013 )
да и Игорюша-вот это мэн) языком ухитрился фигруры делать))) прям высшая математика))
palevo_posony
( 11:19 19-07-2013 )
а чо у игоря в рот не взяла?
*)МелоДика(*
( 12:52 19-07-2013 )
Цитата: Бессонов

какая ты наблюдательная и чувствительная) как без кофточки осталась-так не заметила. а как именно ФИГУРЫ-так и почувствовала и заметила. подсматривала?:)
дело не в чувствительности и наблюдательности, а в ловкостьи рук мужчины и в увлеченносли девушки предметом во рту, то же могу сказать и про язык субъекта (я о его ловкости)
*)МелоДика(*
( 12:54 19-07-2013 )
Цитата: phenomenal
а чо у игоря в рот не взяла?
и это спрашивает чел у которого на члене телки дохнут, небось от смеха?/ что касается вопроса, то 1. Такова задумка автора, 2. Ограничение в символах, по этому и ограничение в действиях героев!
palevo_posony
( 13:43 19-07-2013 )
незачод кароче :)
~Любовь~Яд~
( 13:50 19-07-2013 )
Цитата: phenomenal
незачод кароче :)
зависть плохое чувство детк)))
FKDK1927
( 14:32 19-07-2013 )
дело не в чувствительности и наблюдательности, а в ловкостьи рук мужчины и в увлеченносли девушки предметом во рту, то же могу сказать и про язык субъекта (я о его ловкости)
свою ловкость он выработал путем долгих тренировок?
*)МелоДика(*
( 14:52 19-07-2013 )
Цитата: Заваров
свою ловкость он выработал путем долгих тренировок?
я полагаю, что вы как мужчина должны быть более осведомлены про сие искуство.
FKDK1927
( 15:29 19-07-2013 )
я полагаю, что вы как мужчина должны быть более осведомлены про сие искуство.
я то осведомлен, но чтобы рисовать кренделя и геометрические фигуры языком по письке и клитору-это уже слишком. да и сверхчувствительность тоже.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc