*)МелоДика(* (
07:41 19-07-2013
)
Пятница… Стрелки часов, словно издеваясь, замерли на 16:30. Последний день рабочей недели, скорее бы домой… Стук в дверь прозвучал так неожиданно, что я подскочила на стуле. Дверь отворилась, и секретарь попросила меня подняться к начальнику в кабинет.
*)МелоДика(* (
07:41 19-07-2013
)
Подымаясь в лифте, я заметно нервничала, но это не из-за того, что я плохой сотрудник, все дело в том, что с первой встречи я втайне желала своего босса. Это конечно дело привычное, тем более что босс, так же как и его зам были как из эротической фантазии… Постучав, я вошла в кабинет и увидела своего босса Игоря, который что-то читал в компьютере и его зама Дениса, сидящего на другом конце кабинета…
*)МелоДика(* (
07:42 19-07-2013
)
- Лидия, очень хорошо что вы зашли, - сказал босс- я позвал вас, потому что мне нужна ваша помощь, понимаете я хотел бы открыть новый отдел и мне необходима помощь с документами, могли бы вы оказать мне эту услугу?
- Да, конечно – ответила я, - все равно я ничего не планировала в эти выходные…
- Вот и отлично, - ответил он, - будем вас ждать завтра в 9 утра…
*)МелоДика(* (
07:43 19-07-2013
)
У кого-то утро начинается с рассвета, а у меня с чашечки любимого кофе. Придя на работу, я обнаружила, что в кабинете был только Денис, Игоря нигде не было видно. Решив сразу приступать к работе, я склонилась над столом рассматривая документы когда кто-то обнял меня сзади, и я почувствовала твердую плоть упирающуюся мне чуть выше задницы…
*)МелоДика(* (
07:43 19-07-2013
)
Я увидела улыбающегося Игоря, он нежно поглаживая меня по попе нагибал меня на стол в то время как Денис уже стоял возле стола с обнаженным членом.
- Что смотришь, соси! – сказал он, засовывая член мне в рот, - ты же этого хочешь, я вижу.
*)МелоДика(* (
07:58 19-07-2013
)
Еще не придя в себя, я начала сосать его член, сказать по правде он был огромен, упругий и выгнутый, с алой головкой он напоминал что-то вкусное…Я принялась его всячески облизывать, то посасывая головку, то засовывая в самое горло.
- Мммм – сладко постанывала я в предвкушении удовольствия.
*)МелоДика(* (
07:59 19-07-2013
)
Я так увлеклась, что даже не заметила как осталась в одной кофточке, а Игорь языком вырисовывал всяческие фигуры у меня между ног, я стала очень влажной и он слизывал это причмокивая, оттягивая и покусывая клитор… Я чуть не сошла с ума от удовольствия, но мне хотелось большего! Закончив игры языком Игорь сунул в меня член и начал интенсивно насаживать меня на него, пальцем гладил мою вторую дырочку, а потом засунул туда палец и стал двигать в такт …
*)МелоДика(* (
07:59 19-07-2013
)
Со мной раньше никогда такого не делали, не смотря на то, что я довольно симпатичная и все при мне имеется.
Внезапно забрав у меня «конфету» Денис поднял меня со стола и лег на него сам, а Игорь поднял меня на руки и усадил прямо на член Дениса. Это было неожиданно и очень приятно, я с азартом скакала на члене пытаясь насадиться на него еще больше, Денис притянул меня к себе и поцеловал в губы…
*)МелоДика(* (
08:00 19-07-2013
)
Игорь все это время был сзади и целовал мне шею, а потом воткнул член мне в попу. Сначала было больно, а потом когда они оба начали двигаться во мне, я испытала такое наслаждение, как никогда прежде… Еще никогда я не чувствовала себя такой наполненной, мы как одно целое слились в общем ритме, один раскачивал меня на члене, другой трахал мой зад. Это ново для меня, но очень приятно…Резкими толчками они вбивались в обе мои дырочки, а я могла только стонать и кричать от удовольствия.
*)МелоДика(* (
08:06 19-07-2013
)
Волна возбуждения переросла во что-то большее и я начала сотрясаться вся от мощнейшего в моей жизни оргазма, я стала еще более влажной, но это было что-то прохладное, парни начали замедлятся и я поняла, что они тоже кончили… Только сейчас я вспомнила, что мы совсем забыли про презервативы… Это немного омрачало удовольствие, но затмить его не могло! КОНЕЦ