SNUSSMUMRIK (
21:07 08-07-2013
)
Принято считать, что в футболе девчонки не разбираются, поэтому серьезными турнирами пусть занимаются мужчины, а я хочу вам предложить немного такой шуточный турнир. :-D
Почему "Турнир для своих?", потому что новичку сложно будет делать прогнозы, не зная жителей раздела. Но попробовать всегда можно. ;-)
SNUSSMUMRIK (
)
Регламент следующий:
Игрокам предлагается спрогнозировать исходы 10 выбранных событий в каждом раунде. Эти события - не реальные матчи, а матчи между участниками футболпрогноза Sasisy. Будут указываться ники соперников и названия турниров, где они встречаются.
Ставим на исход:
1 - победа первого участника
2 - второго
x - ничья
За угаданный исход будет начислено 1 очко. Итого максимум за матч можно набрать 10 очков.
Количество участников - не ограничено.
Участие можно принимать с любого из пяти первых раундов.
SNUSSMUMRIK (
)
Первый этап - 5 раундов. (Примерно 1 в неделю)
Все очки будут суммироваться. По итогам пяти раундов первые 8 человек (если каким-то чудом участников будет больше 30, то 16 человек) проходят в следующий этап. При равенстве очков проходит дальше тот, у кого в последнем туре лучший показатель, если равенство по этим показателям берем предпоследний тур и так далее.
Второй этап - 1/4 или 1/8 финала (в зависимости от кол-ва участников).
Будут сформированы команды по 4 человека. (как на физкультуре рассчитаемся на первый, второй, третий, четвертый, первый и т.д.)
Три игры на нейтральном поле. Прогнозы можно делать мне в записки, либо в тему.
SNUSSMUMRIK (
21:08 08-07-2013
)
Всем известно, что девушки - существа нетерпеливые. Поэтому три игры по 6 матчей будут выложены в одно время, дабы не сильно растягивать турнир. Если прогноз делаете в тему, где уже есть прогноз вашего соперника - делайте хотя бы одно отличие.
1 игра
1 - 4 ; 2 - 3
2 игра
1 - 3 ; 2 - 4
3 игра
1 - 2 ; 3 - 4
Если 2 команды - то по два лучших игрока проходят дальше, если 4 команды - по одному.
Победа - 1 очко, ничья - 0,5. При равенстве будет учитываться лучшая разница мячей, если она ничего не решит, то сумма забитых мячей за три тура. Если и она ничего не решит - дополнительный тур.
SNUSSMUMRIK (
)
Третий этап - полуфинал. Аналогично второму.
Четвертый этап - финал.
Матч за третье место - из одной игры (10 матчей) на нейтральном поле.
Матч за первое место - нейтралка (10 матчей), дом и выезд (2 игры по 10 матчей).
SNUSSMUMRIK (
)
Призовой фонд:
Все, кто пройдет в 1/8 финала получат 50 баллов клуба Футболпрогноза.
P.S. спасибо Вове LOST за значительное увеличение денежного призового фонда.
SNUSSMUMRIK (
21:10 08-07-2013
)
Если одобрите, за 2 месяца уложимся. В принципе, я старалась делать, чтоб он получился не слишком длинный.)))
P.S. участвовать могут все. Редактирование/удаление ставки запрещено.
SNUSSMUMRIK (
22:33 08-07-2013
)
Спасибо за одобрение турнира! Тянуть не будем и сразу приступим.