Для общения » Болтология » Кто что кому должен? (Отношения полов) [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АвАнтЮрист-
( 05:22 21-06-2013 )
Знаете.Я знаю одну девчонку.Вот она молодец.Встречается с парнем сейчас.И вроде бы все хорошо.Встречаются год.Она к нему с другого города,аж,приехала.Я ее спрашиваю:-будешь ждать?Она честно ответила:-Фиг знает.Надо разговаривать.
PAR_52
( 07:00 21-06-2013 )
Нефиг мозги компасировать друг другу. Со стороны девушки было бы разумно сразу порвать отношения. А то "я тебя люблю и ждать буду" И через месяц друзья пишут, она там с этим и с тем. Там и так не легко первые пол года, а тут еще такой удар в спину. Конечно не приятно, а кто слабенький тот вообще делов натворить может.
~Sen?Sati_on~
( 07:13 21-06-2013 )
Товарищи юзеры, не уходите от темы :)
АвАнтЮрист-
( 08:19 21-06-2013 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
Товарищ куратор:)Так мы И не уходим.Мы обсуждаем кто кого должен,и кому должен.Армия в том числе.:)
~Sen?Sati_on~
( 08:33 21-06-2013 )
АвАнтЮрист-,
Тема о том, кто и что должен из своей половой принадлежности- четко формулируем, чтобы не было путаницы и каждый мог наконец-то узнать все свои долги! А вас заносит в одну сторону АРМИЯ. Для этого была отдельная тема "ждем из армии"
PAR_52
( 09:14 21-06-2013 )
их очень много этих проблем, а эта тема глобальная, как бы все долги д и ж:) Вот и тема армии всплыла, считаю, что это корректно в данной теме:) ИМХО
~Sen?Sati_on~
( 09:17 21-06-2013 )
Цитата: PAR_52
их очень много этих проблем, а эта тема глобальная, как бы все долги д и ж:) Вот и тема армии всплыла, считаю, что это корректно в данной теме:) ИМХО
ненадо сильно углубляться :) ИМХО
АвАнтЮрист-
( 09:30 21-06-2013 )
АвАнтЮрист-, Тема о том, кто и что должен из своей половой принадлежности-
Тогда матни назад.Не поленись.И посмотри кто завел тему об армии.А не кидаЙ свои претензиИ первому встречному.Мне задали вопрос.Я на него ответил.Вот и все.
АвАнтЮрист-
( 09:36 21-06-2013 )
Человек должен.Как мужчина,так и женщина.Без разницы.Любить.Доверять.И ждать!Вот и все!//
~Sen?Sati_on~
( 09:47 21-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Тогда матни назад.Не поленись.И посмотри кто завел тему об армии.А не кидаЙ свои претензиИ первому встречному.Мне задали вопрос.Я на него ответил.Вот и все.
я что именно вас предупредила?! Обращение было для всех, а вот именно вы еще один пост не в тему пойдете за оффтоп.
Ведь нормально просила нет, некоторым надо обязательно устроит цирк
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc