Для общения » Болтология » Кто что кому должен? (Отношения полов) [3лостный_юзер]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
PAR_52
( 21:55 16-06-2013 )
Цитата: М@мзель
либо сам избаловал либо изначально такая была,и в том и в том случае сам виноват
бей бабу молотом-будет баба золотом .ok.
АвАнтЮрист-
( 01:35 17-06-2013 )
Цитата: М@мзель
вот этого никогда не понимала. если ты себя уважаешь,зачем опускаться до их уровня?
я не опускаюсь.Ты это сама сейчас себе придумала!)Просто надоедает ходит в роли "деда мороза".Всем улыбатся и делать добро.
АвАнтЮрист-
( 01:36 17-06-2013 )
Цитата: PAR_52
она целый день дома просидела, могла бы хоть что нибудь приготовить, это как бы не одолжение, а забота о близких. Я когда зарплату получаю, я ей тоже не должен, но почему то отдаю:)
Зря конечно отдавал.До отдавался.
PAR_52
( 03:32 17-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Зря конечно отдавал.До отдавался.
я не всю конечно так частично. Ну так то "всю":)
~Honey_girl~
( 06:20 17-06-2013 )
Цитата: PAR_52
она целый день дома просидела, могла бы хоть что нибудь приготовить, это как бы не одолжение, а забота о близких. Я когда зарплату получаю, я ей тоже не должен, но почему то отдаю:)
Может она была чем то занята или плохо себя чувствовала
Vtulka
( 07:03 18-06-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Какие все святые и хорошие. я прям не могу) никто никому и ничего говорите? а встретит вас жена с работы дома лежа на диване и без ужина как потом запоете?м?
мужик если зарплату не принесёт она ж сама голодная сидеть будет..а мужик пиваса загасит с друганами и весь ужин)))
Vtulka
( 07:11 18-06-2013 )
Цитата: Lilisa
Мужик должен любить, уважать, беречь, дарить цветы, айфоны, планшеты, машины, шубы, обеспечивать отдых, не перечить, водить по ресторанам и нанять домработницу, чтоб любимая маникюр не портила .crazy. гг
А если серьезно, изначально никто и никому ничего не должен, а там уж каждый определяет для себя, что может предложить второй половинке и что потребовать взамен:)
должна была с армии ждать... шкура!!!:(
Fuckenprincess
( 13:10 18-06-2013 )
мужчина (мой), должен все делать так, чтобы я себя почувствовала самой любимой и единственной!!! а остальные парни мне ничего не должны. В обществе хамов, я буду хамкой,те кто матерится при мне, буду вести себя также.
Lilisa
( 16:45 19-06-2013 )
Цитата: Vtulka
должна была с армии ждать... шкура!!!:(
а это к чему щас?гг я ващет ждала парня с армии:)
Тамагочи
( 19:57 19-06-2013 )
Цитата: Lilisa
гг я ващет ждала парня с армии:)
и что? Вернулся и женился на тебе?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc