Мы, мужчины - венец творения, мы должны развлекаться и жить в своё удовольствие. А всякие там женщины должны нам эти удовольствия обеспечить, не перечить и всячески пресмыкаться .crazy.
Сначало Тебе надо заработать много всякого там бабла, чтоб это всё было.
~Honey_girl~ (
13:59 14-06-2013
)
Автор, я прям не успеваю уследить за темном создания новых тем вами.
бонни (
17:10 14-06-2013
)
Кому я должен все прощаю:)Так же должна рассуждать и женщина.Блин так и хочется нагрубить,снова бан получить:)Да бля никто не должен ни кому,просто живите в мире и гармонии.Достало внатуре,девченки хают парней,парни наоборот девченок.Я неидеал раньше сам так считал...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
23:56 14-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
Мы, мужчины - венец творения, мы должны развлекаться и жить в своё удовольствие. А всякие там женщины должны нам эти удовольствия обеспечить, не перечить и всячески пресмыкаться .crazy.
гг,трудно не согласится .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:01 15-06-2013
)
ну а серьезно,да никто и ни кому ничего не должен. Но все же девушки в большинстве своем почемуто считают,будто парни им должны,подаркт,цветы,походы за их счет кудато,ну и так кто что захочет- ну с чего бы... А от самих кроме секса,ничего..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:07 15-06-2013
)
даже вспомнил сюжет из программы "6 кадров",где девушка подойдя к таксисту и назвав адрес спросила,сколько и он сказал,500,та растегнув 2 пуговицы на рубашке спрашивает,а 300?,на что таксист растегнув две пуговицы у себя,ответил,а 500?,после чего девушка с каменным лицом пошла восвояси.. Как девушке так и парню,глупо считать будто им ктото чтото должен! Исключение,семья
AstRef* (
01:23 15-06-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
)))))))))) .ok. Улыбнул
AstRef* (
01:25 15-06-2013
)
скажу так . никто никому ничего не должен если не было обещано что то или не подписан брачный договор
~Honey_girl~ (
18:00 15-06-2013
)
Какие все святые и хорошие. я прям не могу) никто никому и ничего говорите? а встретит вас жена с работы дома лежа на диване и без ужина как потом запоете?м?
~Honey_girl~ (
18:07 15-06-2013
)
Я вообще удивлена, что тема не раскручена. Молодые люди, вы же любите обвинять девушек в меркантильности . . . что-то слабенько, очень слабенько.