(
22:18 13-06-2013
)
Есть в моей жизни один человек, к которому я убегаю от проблем... это длится 3й год.. поначалу он пытался уделять мне внимание, то на речке заигрывает в воде, то полотенцем укрывает, я почему-то сглупила и отстранилась немного...затем была поездка к нему на море, я ездила с подругой, там он тоже уделял внимание мне, согревал обнимая, там же был первый с ним поцелуй, но не больше..затем что-то случилось и на пол года мы потерялись...
(
22:23 13-06-2013
)
...затем короткие встречи вечерами, короткие касания, но не более того, опять море, он против какой-либо близости. опять втроем, жестко жержит дистанцию, даже обидно как-то немного было, затем встречи в городе втроем, прогулки ночи напролет, затем опять прошел год, практически без встреч, опять лето.. опять встречи до утра, только теперь когла втроем в машине, он немножко заигрывает, когда вдвоем страдаем всякой чушью, и он обнимает, но это только в машине,
(
22:25 13-06-2013
)
затем гуляли практически за городом он притянул меня к себе и обнял, но мне позвонили и пришлось ехать по делам, говорит поехали домой, а сам не отпускает, не дает подняться, выбраться из объятий, крайний раз смотрели фильм, он начал меня щекотать, прижал к себе и начались игры-нежности, закончившиеся поцелуем, и расхожднием по домам под предлогом не натворить чего похуже...хочется понять это просто игры или в глубине таится что-то большее?
СаблезубыйЗаяц (
04:43 14-06-2013
)
lisalis, это игры в глубине которых таится что-то большее.
Lilisa (
22:09 14-06-2013
)
lisalis, А что мешает вам попробовать завязать отношения? как понимаю,дружбы особой нет,то есть именно друга не потеряешь,но раз не первый год тянет друг к другу,то че ждать то?
(
09:28 15-06-2013
)
мешает то, что наверное он не хочет, потому что после некоторых моментов, когда остается выбор перейти черту или остановиться, он пропадает. потом, через некоторое время все начинается снова..
Maitresse (
07:01 21-06-2013
)
перенесено в соответствующий раздел
Гертруда (
08:08 21-06-2013
)
А по сколько вам лет? Почему бы не поговорить с парнем на эту тему,а то со стороны это уж как-то слишком несерьезно выглядит, может он стесняется просто,думае что он вам не нравится, или просто к более серьезным отношениям не готов.
MepiZdopel (
10:22 21-06-2013
)
А сколько вам лет? Семья у кого-то из вас есть? Может это сдерживает?
Nattella (
18:24 23-06-2013
)
Скажи ему прямо, что ты хочешь не игры, а нормальные отношения! Если умный мужчина, должен понять. Если нет - уходи от этого, оно тебе не надо.