Perra13 (
11:36 29-09-2013
)
Нечего в этой жизни нет дороже Мамы,если бы не она не было бы и вас,вы хоть за это ее благодарите.Она вам жизнь подарила,когда легко смогла бы сделать аборт и тут дело не в бросила не бросила,а дело в том что это человек который подарил тебе жизнь.Любите ее какая она есть.Лично мое мнение.Я свою маму безумно люблю!
novembeard (
18:23 16-10-2013
)
Любая нормалная мать пожертвует собой ради ребёнка, это НОРМА. А вот рационализм, о котором писалось выше был бы уместен в ситуации с людьми, которые родственниками не являются.
Leksa (
01:03 07-02-2014
)
Не любая мать... У нас был случай, тоже во время землетрясения, оно было довольно сильным. Семья начала выбегать на улицу... Переждали все. И только потом вспомнили что ребёнка то забрать с собой забыли. И мать,и отец и братья с сестрами. Ни кто не вспомнил о младенца. :( повезло что все обошлось.
Свобода (
07:49 19-02-2014
)
Цитата: EarShot_
Не любая мать... У нас был случай, тоже во время землетрясения, оно было довольно сильным. Семья начала выбегать на улицу... Переждали все. И только потом вспомнили что ребёнка то забрать с собой забыли. И мать,и отец и братья с сестрами. Ни кто не вспомнил о младенца. :( повезло что все обошлось.
Абсолютно аналогично было у нас, когда тряхануло на 8 баллов. В соседнем подьезде жила одна семья по фамилии Мерхер, рыжие все такие. Мама с папой выбежали на улицу в пижамах и верещали как поросята, а о детях даже не вспомнили, спасали свои никчемные шкурки. Слава Богу дом не рухнул, хотя трещины появились. Малый не проснулся, а старшая девочка проснулась, вряд ли она им простит пережитый ужас и предательство родителей...
ТруЪ*МаньякЪ) (
13:53 19-02-2014
)
Че Гевара говорил: "Мы не не знаем,есть ли нам ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь". ... Выходит ребёнок был смыслом жизни... P.S , смотреть на Ваши посты с улыбками - без боли нельзя...
Chrum (
19:11 19-02-2014
)
Большое человеческое чувство. Большой человеческий поступок.
Imaginary)* (
05:34 20-02-2014
)
Сделать все возможное для благополучного развития ребенка-обязанность каждой матери..что уж говорить о спасении его жизни.. Дети-самое ценное,что есть в жизни взрослого,состоявшегося человека.. Для меня,уже сейчас,дети это нечто особенное..наверное,по этому я поступила в педагогический.. Защита детей-наше общее дело. Это наше будущее,будущее нашей страны..
Imaginary)* (
05:35 20-02-2014
)
Цитата: -Свобода-
Абсолютно аналогично было у нас, когда тряхануло на 8 баллов. В соседнем подьезде жила одна семья по фамилии Мерхер, рыжие все такие. Мама с папой выбежали на улицу в пижамах и верещали как поросята, а о детях даже не вспомнили, спасали свои никчемные шкурки. Слава Богу дом не рухнул, хотя трещины появились. Малый не проснулся, а старшая девочка проснулась, вряд ли она им простит пережитый ужас и предательство родителей...