Для общения » Болтология » Любовь матери [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3, 4
Фунтик37
( 11:36 13-07-2013 )
Именно любовь матери,дала ребёнку шанс жить,сохранив его.
Кассиопей
( 13:47 17-07-2013 )
Любовь матери это порой необъяснимое чувство, понять которое может только мать. думаю нам мужикам это понять не под силу.
Matolo
( 19:46 21-07-2013 )
Минута молчания...
Lady_Wolfin
( 14:52 29-07-2013 )
История печальная, трагическая, но к инстинкту не имеет никакого отношения. Выбора все равно не было. За то есть масса примеров в природе, как животные защищают своих детенышей ценой жизни.

( 16:55 29-07-2013 )
Супер)
Сафийя92
( 20:25 28-09-2013 )
За Неё жизнь отдам.Это я про тебя,Мам.Мама,это святое.Мы никогда не сможем сделать для них больше,чем они нам.Даже если будем всю жизнь рядом.
spiker333
( 03:32 29-09-2013 )
Не видел мать уже 4 года да и желания нет,вспоминаю конечно иногда аж слеза проступает,когда был маленький мечтал как вырасту и пошлю ее,потому что жила она всю жизнь для себя,4 раза замуж выходила,не чувствовал я ее любви,не общаюсь с ней до сих пор,бог ей судья,много говна сделала мне,а хорошего вспомнить то и не чего,Вот вам и материнская любовь
@Волчица@
( 07:03 29-09-2013 )
Мне бросилось в глаза вот что:ребенок был завернут в одеяло и в это же одеяло был завернут телефон с набранным текстом.Значит у матери было время и возможность сделать это.Что то мне подсказывает что она могла выбраться из дома,но одна,без ребенка.И все же осталась чтобы спасти
pokenom
( 07:36 29-09-2013 )
Цитата: @Волчица@
Что то мне подсказывает что она могла выбраться из дома, но одна, без ребенка.
Что-то мне подсказывает, что вы на каком-то подсознательном уровне пытаетесь объяснить себе ситуацию как проявление материнского героизма и никак иначе. Очевидно, если бы вместо ребенка спасатели нашли в ее обьятиях выжившего мужика, вы бы пытались сделать из нее героиню, отдавшую жизнь во имя любви.
pokenom
( 07:38 29-09-2013 )
"Вилки" бывают только в шахматах и дешевых сериалах. Если бы мать могла спастись сама, ей бы ничего не стоило захватить с собой ребенка - чай, не сорок килограмм весит. Думаю, выбор был лишь в том, погибнут ли оба или одна только мать. Любой разумный человек поступил бы так же.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc