о . А почему тогда вообще не бросишь ? Ну раз зависимости нет
Khaos-Jeff (
22:31 24-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
даже если мы уйдем то не в полном составе .цразы.
куда ?стаять баяцца .crazy.
ModelROBOTA (
22:32 24-05-2013
)
Цитата: do[not]fuck*
ModelROBOTA, а если к примеру сдохнешь ты,то и тратиться не надо,близкие купят тебе однокомнатную "квартиру" без коммунальных платежей и со всеми удобствами.
мне или себе)? пусть покупают,а чо я не против,хоть у меня уже и есть))
ВОн Юля приедет в шлисселе квартирантов выгоним.. там озеро ладыжское вроде.. зелено,столько мест исторически ценных
АХУЛИНА (
22:33 24-05-2013
)
Цитата: Khaos-Jeff
куда ?стаять баяцца .crazy.
я в оффтопе сидела еще до того как некоторые регистрацию прошли .цразы. Тут я как дома ) вон юльку спроси . Тут и в болоте обе торчали
Потрясная (
22:33 24-05-2013
)
о . А почему тогда вообще не бросишь ? Ну раз зависимости нет
даже не знаю..мне многие об этом говорят.типо зачем ты куришь,если спокойно можешь не курить.ну вот ща болею и не курю естественно да и в ближайшее время не собираюсь
Khaos-Jeff (
22:34 24-05-2013
)
я в оффтопе сидела еще до того как некоторые регистрацию прошли .цразы. Тут я как дома ) вон юльку спроси . Тут и в болоте обе торчали
а я вообще форумом не пользовался .crazy.)а эт чет стал заходить)
АХУЛИНА (
22:35 24-05-2013
)
Цитата: Khaos-Jeff
а я вообще форумом не пользовался .crazy.)а эт чет стал заходить)
та уже стареть скоро буду .crazy.
АХУЛИНА (
)
Потрясная, а что тебе дает курение ? Успокоение ?
Потрясная (
)
:-Dтебя то я помню.только освоилась на сасисе,зашла сюда и как начали мы с тобой сраться.даже примерной причины не помню.а интересно было бы почитпть спустя 4года :-D