Всем Привет!:) Вот решил открыть темку,заранее извиняюсь,если существует наподобие,в поисковике ничего похожего не нашел:) Перейдем непосредственно к теме!У каждого есть товарищи,друзья,знакомые.У которых есть родители.Вопрос:Были ли у Вас желания,или просто все обходилось фантазией,заняться сексом с родителем своего лучшего друга?
Был с прадедушкой ....он революционер....
тихий (
10:49 13-12-2014
)
Только в фантазиях. В реальности зачем мне лишние проблемы
Социофобия (
12:14 26-12-2014
)
Ко мне отец моей лучшей подруги приставал,но то попахивало педофилией,мне 13 лет было.Я сильно испугалась,и конечнн же рассказала родителям))
(
15:54 27-12-2014
)
да
*Black*Queen* (
02:35 10-01-2015
)
Нет конечно
(НЕДОТРОГА) (
01:04 17-01-2015
)
нет небыло.
(
01:35 17-01-2015
)
Вспомнил американский пирог, ох уж эти шуточки про -"мамку ебал") да и вобще в западном киноматографе часто встречается.
(
16:29 07-09-2015
)
Я думал я один такой. Да,был случай,если считать мачеху моего друга родителем. Женщина под сорок,опрятная ухоженая. Сидели за столом. Все. Ее муж уже изрядно пьян из разряда почти мордой в салате. Незнаю спецом или случайно ,раздавала всем полетеничка, мое упало и нагнувшись за ним она положила его мне на бедро,попутно прощупав содержимое брюк,на что поступила молниеносная реакция. Еще с пол часа посидели, разглядывая друг друга,а потом не сговариваясь встал и вышел на улицу я, и следом в интервал пару минут, вышла за мной она