Секс и Отношения » Интим - опросы » Секс с родителями ваших друзей, было дело?:) [АвАнтЮрист-]
Страница: 1, 2, 3, 4
АвАнтЮрист-
( 09:46 28-05-2013 )
Цитата: Baal*
А по теме-фуу,никогда не возникало такого.
Ну,мало ли.Всякие же моменты бывают.Переспала ты например с мужчиной.А,он оказалась папой твоей подруги или лучшей знакомой.Всякое бывает!)))
АвАнтЮрист-
( 09:48 28-05-2013 )
Цитата: kaprizul4ik
это просто удас.мать это святое
Ну,ни твоя же мать!А другая чужая женщина.А,если,например,ей бы было лет 35.Она была бы одинока.То чтобы ты сделал?Даже не встал бы?
АвАнтЮрист-
( 09:49 28-05-2013 )
Цитата: КрутаяЧувиха
Фуу..Это извращение..
Странно слышать такие заявления от человека,у которого альбом эротического содержания.hm.
JANESS
( 09:55 28-05-2013 )
Нее . . Даже мысленно не хотелось мужчину старше меня даже на десять лет , и , тем более , двадцать-тридцать-стопиццот :( только одногодки и не более , чем на десять лет старше , без исключений :)
CommeTuVeut
( 09:21 01-06-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Странно слышать такие заявления от человека,у которого альбом эротического содержания.hm.
всем известно,пуритане под микроскопом психоанализа те еще извраты:)
-rost
( 15:34 02-06-2013 )
Цитата: kaprizul4ik
это просто удас.мать это святое
ты сама понила что написала?) мать это святое.памятник, высеченный в граните чтоле? мать это не икона девамарии, это живой человек, у которого есть свои постребности, есть , пить, и заниматься сексом.ты сама уже возможно мать, не молодая. представь например, что у тебя нет мужа, есть 10летник ребенок, ты приводишь домой мужщину.как ты посмела ваще . ты же святая
АвАнтЮрист-
( 18:28 07-09-2013 )
Цитата: rroosstt_
ты сама понила что написала?) мать это святое.памятник, высеченный в граните чтоле? мать это не икона девамарии, это живой человек, у которого есть свои постребности, есть , пить, и заниматься сексом.ты сама уже возможно мать, не молодая. представь например, что у тебя нет мужа, есть 10летник ребенок, ты приводишь домой мужщину.как ты посмела ваще . ты же святая
с таким заявление фиг поспоришь:)
palevo_posony
( 01:54 07-10-2013 )
было дело
Шурик-Мурик
( 05:56 07-10-2013 )
Хотя я ещё то извращенец,но такого ни когда не будет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 19:02 12-08-2014 )
бог миловал,да я и представить то не могу этого
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc