Ну,мало ли.Всякие же моменты бывают.Переспала ты например с мужчиной.А,он оказалась папой твоей подруги или лучшей знакомой.Всякое бывает!)))
АвАнтЮрист- (
09:48 28-05-2013
)
Цитата: kaprizul4ik
это просто удас.мать это святое
Ну,ни твоя же мать!А другая чужая женщина.А,если,например,ей бы было лет 35.Она была бы одинока.То чтобы ты сделал?Даже не встал бы?
АвАнтЮрист- (
09:49 28-05-2013
)
Цитата: КрутаяЧувиха
Фуу..Это извращение..
Странно слышать такие заявления от человека,у которого альбом эротического содержания.hm.
JANESS (
09:55 28-05-2013
)
Нее . . Даже мысленно не хотелось мужчину старше меня даже на десять лет , и , тем более , двадцать-тридцать-стопиццот :( только одногодки и не более , чем на десять лет старше , без исключений :)
CommeTuVeut (
09:21 01-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Странно слышать такие заявления от человека,у которого альбом эротического содержания.hm.
всем известно,пуритане под микроскопом психоанализа те еще извраты:)
-rost (
15:34 02-06-2013
)
Цитата: kaprizul4ik
это просто удас.мать это святое
ты сама понила что написала?) мать это святое.памятник, высеченный в граните чтоле? мать это не икона девамарии, это живой человек, у которого есть свои постребности, есть , пить, и заниматься сексом.ты сама уже возможно мать, не молодая. представь например, что у тебя нет мужа, есть 10летник ребенок, ты приводишь домой мужщину.как ты посмела ваще . ты же святая
АвАнтЮрист- (
18:28 07-09-2013
)
Цитата: rroosstt_
ты сама понила что написала?) мать это святое.памятник, высеченный в граните чтоле? мать это не икона девамарии, это живой человек, у которого есть свои постребности, есть , пить, и заниматься сексом.ты сама уже возможно мать, не молодая. представь например, что у тебя нет мужа, есть 10летник ребенок, ты приводишь домой мужщину.как ты посмела ваще . ты же святая
с таким заявление фиг поспоришь:)
palevo_posony (
01:54 07-10-2013
)
было дело
Шурик-Мурик (
05:56 07-10-2013
)
Хотя я ещё то извращенец,но такого ни когда не будет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:02 12-08-2014
)
бог миловал,да я и представить то не могу этого