Альф, таки да...и отвечают интуитивно,в основном... мало кто видит картинками
я кстати часто вижу картинками. . .
Вампир (
14:51 14-06-2013
)
Цитата: SunShine_Blue
испугался что ль?))не бойся, они хорошие)))такие милые Тёмненькие ))))
Темненькие ахаааааа, а мы светлые значит? хах.lol.)
SunShine_Blue (
15:08 14-06-2013
)
Цитата: Вампир
Темненькие ахаааааа, а мы светлые значит? хах.lol.)
ну а кто у нас занимается черными практиками?))разве что Хель ))
SexsyCatz (
15:17 14-06-2013
)
Одного можно все таки))
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
18:53 14-06-2013
)
Цитата: Альф
а для меня это неприятное открытие. Теперь ясно чего стоит второе место Кати :)
типо меня протянули?:)
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:04 14-06-2013
)
Цитата: тихий
ой дааааа)))) мои оценочки ставить не хотела. печаааалькааа))))) она хотела катю подтянуть, чтоб та с ней в одной команде подпивалой работала в 6 битве :))))
нахер ты меня приписываешь?я уже тут не сижу!разбирайтесь без моего участия и имени!!!как бы ты еще не хотел в 6 быть подпивалкой у Тимура!!!!!!
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:07 14-06-2013
)
но это и хорошо, что разные мнения, было бы намного печальнее если бы все единогласно какому-то участнику давший плохой ответ, поставил высокие баллы. Я кстати ещё в прошлых битвах взял Катю на карандаш, так как ей часто ставили оценки за красивые глазки:)
смирись со своим 4 местом)))не тяни себя на 2ое место!ХВАТИТ ОБО МНЕ МУСОЛИТЬ!!!
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:08 14-06-2013
)
вот и я о том же, а Катя возможно была даже в курсе, иначе почему она всегда всем была довольна, тока в конце тихим стала недовольна.
конечно:)подпивайка))с самого начала я знала что я выиграю)не надо делать балаган!!!не суй свои 5 копеек!или это зависть?
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:11 14-06-2013
)
Цитата: тихий
потому что тихий дважды спасал катю. а под конец отказался)))))))) и сразу стал плохим, предвзятым, неуважающим участников судьей))))))))
ты просто сильно всем много чего не нужного пишешь!!!И Я НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛА ТЕБЯ ПЛОХИМ И ПРЕДВЗЯТЫМ)НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ!а то что ты не следиш за своими словами многие так считают
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
19:16 14-06-2013
)
я вообще в шоке сколько грязи на меня!!!Ребята,если кто то о чем то просил и замовлял я не в курсе!!мне Света вк спросила-хочешь я ответы не сдам?а я ответила-что хочу чтоб она сдала!у нее спросите!если вы не согласны с моим местом то сами займите 2 или 1 место а потом обсуждайте и поливайте грязью!противно это читать и даже потом учавствовать...