тихий (
07:22 14-06-2013
)
ДЬЯКОН, я тоже не понял, зачем он это сделал.. о том, что Тим хочет Катю в победители я узнал, до того как ставить оценки.. от третьих лиц.. но счел все таки, что Света была сильнее.. Сейчас, я понимаю, что писать он мог кому угодно и что угодно.. Тем не менее Тимур не давил на судей, ничего не подтасовывал! И меня лично не тащил кому то отдавать приоритет. Хотя мог
тихий (
07:24 14-06-2013
)
Цитата: Альф
вот и я о том же, а Катя возможно была даже в курсе, иначе почему она всегда всем была довольна, тока в конце тихим стала недовольна.
потому что тихий дважды спасал катю. а под конец отказался)))))))) и сразу стал плохим, предвзятым, неуважающим участников судьей))))))))
SunShine_Blue (
08:50 14-06-2013
)
ну до осени-то не надо,конечно,затягивать битву... я так поняла, что шестая битва будет примерно через месяц)как раз успеем битву в ВК закончить... Что по поводу судейства...Нынешний состав судей будет и правда сменён полностью...Судейством нашим Тимур доволен,в этом претензий нет ... недовольство только вот по поводу разборок наших))) и походу то, что судьи будут из ВК-это правда...Я примерно знаю,кто будет приглашен...
Вампир (
08:52 14-06-2013
)
голосуем. кого хотите видеть оргом 6 сезона?
•Аня Хель (44%)
•Тимур Почему (25%)
•Вместе (13%)
Зачем тогда люди голосовали? Убедиться?
После последних его постов, я бы Проголосовал за Хель, а не за обоих
SunShine_Blue (
08:58 14-06-2013
)
и если будут приглашены те, кто я думаю, то битва будет жесткой)))они уже не будут выискивать малейшие попадания в ваших ответах и завышать оценки...как наставят нулей)))а будете возникать, еще и пару порч накинут сверху .lol. будет весело, обещаю))))
ДЬЯКОН (
08:58 14-06-2013
)
Цитата: Вампир
голосуем. кого хотите видеть оргом 6 сезона?
•Аня Хель (44%)
•Тимур Почему (25%)
•Вместе (13%)
зачем тогда люди голосовали? Убедиться?
просто коекому захотелось письками померяться, чел явно переоценил свою... значимость, популярность и ааафигенность.he.
~Ann_Elis~ (
08:59 14-06-2013
)
Я считаю,что в след. битве нужно ввести такое правило- и судей ,и участников ждет дисквалификация за разборки и провокации!и все,весь разговор!
SunShine_Blue (
09:04 14-06-2013
)
Сталина на нас нет .lol.
~Ann_Elis~ (
09:06 14-06-2013
)
Цитата: SunShine_Blue
Сталина на нас нет .lol.
ха ха:) нужно ввести такого вот Сталина,который будет следить именно за этим :)
~Ann_Elis~ (
09:17 14-06-2013
)
Нет,ну если кого-то что-то не будет устраивать ,можно спросить,чтобы ему обьяснили. Но думаю,не надо допускать,чтобы люди переходили на оскорбления . Это и низко , и неприятно.