Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 6 (подготовка) [*] [Почему]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44
Магия_Форева!
( 10:11 14-06-2013 )
Цитата: тихий
я вот думаю.. свобода во всех конкурсах наверняка так поносила участников, где была судьей.. и меня она судила.. если знал бы, что с таким гавном в речах.. уничтожил бы.. аж противно!
А ты - мелкое вонючее гнидко. :) Чао, девочка. :)
тихий
( 10:12 14-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Опять потому, что этого хочет тихий)))))) Вот он пипец классный судья! А тебе я скину в личку его мансы в судейке, а то в форум это нельзя. Даже мне стыдно за него.
При всех кидай) Я за каждое свое слово отвечу! Тыж личку Тимура тащишь сюда, тащи и это. Нечего присидать Альфу на уши в тихоря там :)
Альф
( 10:12 14-06-2013 )
Ну да. Пипец нехорошая Свобода! Не хотела ставить такие оценки, как хотел тихий. .lol.
но это и хорошо, что разные мнения, было бы намного печальнее если бы все единогласно какому-то участнику давший плохой ответ, поставил высокие баллы. Я кстати ещё в прошлых битвах взял Катю на карандаш, так как ей часто ставили оценки за красивые глазки:)
тихий
( 10:13 14-06-2013 )
А ты - мелкое вонючее гнидко. :) Чао, девочка. :)
Скачи скачи ))))))))
Альф
( 10:15 14-06-2013 )
Самая_Красивая, мне ничего не надо кидать в личку, всё равно читать не буду, не хочу чтобы мне портили настроение. И так тут уже испортили, но на самом деле это уже в прошлом и мне все равно :)
ДЬЯКОН
( 10:15 14-06-2013 )
[quote: "тихий"]А то, что он написал ей письмо с просьбой не участвовать, то вам объяснили: Он не хотел, чтобы битву дважды выиграл один ?

( 10:17 14-06-2013 )
Да пускай человек хоть трижды подряд побеждает, решать тут могут только его способности и больше никто и ничто
ДЬЯКОН
( 10:18 14-06-2013 )
И прекращайте уже этот срач, ибо тему и правда закроют и будут правы
Альф
( 10:19 14-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Да пускай человек хоть трижды подряд побеждает, решать тут могут только его способности и больше никто и ничто
вот и я о том же, а Катя возможно была даже в курсе, иначе почему она всегда всем была довольна, тока в конце тихим стала недовольна.
Альф
( 10:20 14-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
И прекращайте уже этот срач, ибо тему и правда закроют и будут правы
++++++++++ офф :) хотя тему и так закроют.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc