Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 6 (подготовка) [*] [Почему]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
Вампир
( 10:01 14-06-2013 )
Цитата: Альф
в том конкретном случае я ответил лучше, не спорь :)
Португалия vs Израиль Я Португалия! Ты просто угадал, а я не просто угадал... Тема обо мне закрыта.
Альф
( 10:03 14-06-2013 )
И вообще мне кажется, что какая-то судейская комната для общения лишняя, от этого только и возникают всякие интриги и ссоры. Нельзя ли просто не общаясь с другими судьями и организатором просто по факту поставить оценки и всё? .hm.
тихий
( 10:04 14-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Ну да. Пипец нехорошая Свобода! Не хотела ставить такие оценки, как хотел тихий. .lol.
ой дааааа)))) мои оценочки ставить не хотела. печаааалькааа))))) она хотела катю подтянуть, чтоб та с ней в одной команде подпивалой работала в 6 битве :)))) а орг нехороший все испортил Свободе нашей :( Хотела с Дримером рука об руку командовать, а его в армию забрали. Печалька :((( Никак твои кутузовские планы не сбываются .lol.
Магия_Форева!
( 10:04 14-06-2013 )
в том конкретном случае я ответил лучше, не спорь :)
Не всем это показалось бесспорным.:) Сам же говоришь - мнения разделились. Почему тогда претензии только ко мне? :) Опять потому, что этого хочет тихий)))))) Вот он пипец классный судья! А тебе я скину в личку его мансы в судейке, а то в форум это нельзя. Даже мне стыдно за него.
Альф
( 10:05 14-06-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
А кто тебе там еще, кроме тихого, отдал предпочтение? :) Ты из двух вариантов два и озвучил, на или-или практически.
для тех кто в танке, там я ясно написал, что обыватель ответил что девочка, а я как экстрасенс говорю что мать, от болезни по женски. И написал чтобы считали ответ мать, иначе зачем я специально для тебя это ещё в комах объяснял?
Магия_Форева!
( 10:06 14-06-2013 )
тихий, липучка. :-D
тихий
( 10:07 14-06-2013 )
организатором просто по факту поставить оценки и всё? .hm.
комната полезна. там решают систему оценивания, делятся мыслями, сомнениями.. но чтобы открыто ржать, высмеевать, унижать участников.. это делала только свобода. она превратила комнату в центр склок.. отчего вызвала мой ярый гнев..
Магия_Форева!
( 10:07 14-06-2013 )
Во как! Перевели обсуждение на одну из оценок. :-D Пошла я работать. А то много с утра смеюсь. :))))))
тихий
( 10:08 14-06-2013 )
я вот думаю.. свобода во всех конкурсах наверняка так поносила участников, где была судьей.. и меня она судила.. если знал бы, что с таким гавном в речах.. уничтожил бы.. аж противно!
Магия_Форева!
( 10:10 14-06-2013 )
Цитата: тихий
отчего вызвала мой ярый гнев..
Куда там нах! .lol.
Посмотрим что придет и скажет по этому поводу Женя. Остальные знамо дело промолчат, надеются в судьи попасть)))) Ошибаются. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc