Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 6 (подготовка) [*] [Почему]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44
Альф
( 18:10 04-05-2013 )
А то сильные участники вылетают из-за того что в паре оппонент оказался чуть сильнее, а абсолютные нули проходят дальше, это несправедливо:)
Свобода
( 19:18 04-05-2013 )
Мне кажется здесь голосование, а не обсуждение кто лучше и кто на кого обиделся. :)))))
Как малые дети, на кого обида свежее, того и дихлофосят))) У каждого из них свои недочёты. проголосуйте, на том и сердце успокойте)))))
Альф
( 19:29 04-05-2013 )
-Свобода-, это надо, потому что те кто прошёл дальше сами себе роют могилу, голосуя за парную систему, словно самоубийцы в будущем. Кому как не вылетевшим об этом не знать, и другим, которые ставили себя на их места, в отличие от тех, которые думают что они уже вечно будут судьями и организаторами. Забыли корни свои? Что вы тоже из праха созданы и в прах превратитесь? .hm.
unintended
( 19:32 04-05-2013 )
последний вариант.
Свобода
( 19:37 04-05-2013 )
Цитата: Альф
-Свобода-, это надо, потому что те кто прошёл дальше сами себе роют могилу, голосуя за парную систему, словно самоубийцы в будущем. Кому как не вылетевшим об этом не знать, и другим, которые ставили себя на их места, в отличие от тех, которые думают что они уже вечно будут судьями и организаторами. Забыли корни свои? Что вы тоже из праха созданы и в прах превратитесь? .hm.
Это уже 5-й твой пост.
Свобода
( 19:39 04-05-2013 )
Альф, тебя все услышали, не дави. Почему ты думаешь, что люди настолько глупы, что им нужно беспрестанно внушать свою мысль? Эффект может быть обратным. Навязчивость отталкивает.
Почему
( 19:41 04-05-2013 )
Альф, я тебя удевлю конечно но я тебе уже писал если я захочу то я вечно буду оргом. эта тема была создана специально для нытиков. почитать ваше мнение. мы с Аней сами решим кто из нас будет проводить. поэтому не нужно таких заявлений ....
Маленькая~леди
( 20:01 04-05-2013 )
Цитата: Почему
Альф, я тебя удевлю конечно но я тебе уже писал если я захочу то я вечно буду оргом. эта тема была создана специально для нытиков. почитать ваше мнение. мы с Аней сами решим кто из нас будет проводить. поэтому не нужно таких заявлений ....
А кто ты такой,что если ты захочешь?Не от тебя одного все зависит
Маленькая~леди
( 20:02 04-05-2013 )
Я за Хель.Только чтоб побыстрей все было
Хель
( 21:51 04-05-2013 )
а я за последний вариант :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную