Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 6 (подготовка) [*] [Почему]
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
Orphan
( 13:35 04-05-2013 )
только хель!
Eternity]*
( 13:43 04-05-2013 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
у каждого из организаторов что то выходило из строя:)
Аня, на пол пути не бросала начатое. ей за это огромный +, у Тимура из строя выходит все под настроение
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 13:55 04-05-2013 )
Цитата: Night_Moon
Аня, на пол пути не бросала начатое. ей за это огромный +, у Тимура из строя выходит все под настроение
тебя не было в полуфинале той битвы..поэтому ты так и говориш
тихий
( 13:56 04-05-2013 )
Мне все равно кто будет оргом 6 битвы. Я считаю, кто платит, тот и заказывает музыку.. И соответственно гнет свою политику. Соглашусь с предыдущим оратором.. Везде хорошо, где нас нет ;)
Eternity]*
( 14:19 04-05-2013 )
Цитата: тихий
Да ладно!?? А вы забыли наверно, как Анечка упархнула куда то там, что то обследовать.. И люди неделю не знали, то ли прекрыта битва, то ли нет!!??? А смазанные итоги?? Когда милая и добрая Хель плюнула на всех и закрыла форум! А потом открыла кинула трех фиалистов и сново прекрыла. И все кто хотел посопереживать или поддержать финалистов тусовались на форуме уже 5 битвы!!! Забыли?? А вот я хорошо помню
Тоже самое не раз делал и Тимур. играл в ромашку буду не буду
Gauzer
( 14:25 04-05-2013 )
Последний вариант. Минусы прошлых битв как и плюсы виднее со стороны, пусть кто-то новый попробует себя. Чтобы в среде экстрасенсов сайта не было устойчивых лагерей приверженцев одного из двух организаторов.
Плюс предлагаю изменить систему судейсва: организатор не судья, может вмешаться только в особенном случае, судей всего трое- один от верующих экстрасенсов, один от оккультистов и один от ворожей. Для более объективной суммы оценок каждому участнику.
Альф
( 14:57 04-05-2013 )
Я за Хель, как говорится из двух зол выбираю лучшее, может и в самом деле надо дать попробовать кому-то третьему. Но не Тимур, он себя возомнил царем и богом, меняет правила как хочет, да и вообще парная система не оправдала себя, а ему даже не хватило смелости признать это. Посмотреть бы на него, если бы он был участником при данной системе. )))
Альф
( 15:03 04-05-2013 )
В общем я за линейную систему, и все равно кто организатор, лишь бы правила были понятны и не менялись каждый раунд. Согласен с БЕРИЯ что организатор не должен быть судьёй. Вообще во многом зависит от компетентности судей битва!
~*PRiNCESSA*~
( 15:51 04-05-2013 )
проголосовала за вариант *вместе* ибо ни к одному ни к другой никаких претензий не имеется...пусть объединяются, интересно будет))
Альф
( 18:07 04-05-2013 )
или же в парной системе оговорить заранее, что те участники, которые оказались без пары соревнуются с теми кто вылетел за право прохода дальше по линейной системе. А не так, что в одном раунде действуют так, а в другом иначе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc