unintended (
07:07 19-06-2013
)
~Ирэн~, Женщина с Числом Судьбы 7 обладает повышенной социальностью и сентиментальностью; она более привлекательна, чем мужчина с Числом Судьбы 7. Она умна, напориста, болтлива (иногда чересчур) и думает о карьере. Она сильно привязана к своей матери и другим родственникам женщинам, что создает проблемы в ее семейной жизни.
unintended (
)
~Ирэн~, У нее беспокойный характер, она всегда тревожится за будущее. В силу этого она меньше уделяет внимания своему мужу, и поэтому брак не является счастливым. Мужчине с Числом Судьбы 7 рекомендуется не жениться до 28 лет.
unintended (
)
Цитата: ~Ирэн~
08.08.1989
Общие рекомендации. Ваша задача - искать, изучать и использовать мудрость, которая содержится в древних рукописях и психологических науках. Поймите, что они не учат тому, как вам надо думать, они лишь помогают найти собственный подход ко всему происходящему. Многое из того, что кажется странным и таинственным, становится ясным и естественным, когда его природа известна. И только невежество, предубежденность и суеверия мешают это увидеть.
unintended (
07:17 19-06-2013
)
Цитата: Vigyr
Тогда кто знает,что означает 2222 ?Меня уже года четыре преследует эта цифра!
она как-нибудь связана с датой рождения? и как она тебя преследует по жизни? Обычно, просто люди начинают обращать внимания на то, что происходит каждый день, просто внимание останавливается выборочно на каких то конкретных вещах, как и в твоем случае с этими двойками. Проследи, в каких случаях ты замечаешь это число. может оно является иногда предупреждением события соответствующего характера.
]солнечный[ (
16:22 23-06-2013
)
У меня девятка
unintended (
23:30 23-06-2013
)
Цитата: ]солнечный[
У меня девятка
число Судьбы? страница 4 кажется, при десятичной системе
]солнечный[ (
05:14 24-06-2013
)
undenied, да, спасибо :)
(
22:26 29-06-2013
)
А мне поможете ? 23.07.1980 Заранее спасибо. :)
unintended (
14:36 30-06-2013
)
DiamandLedi, Считается, что такая комбинация Луны (2) и Юпитера (3) весьма успешна. Люди, рожденные 23-го числа любого месяца - "пятерки", ими правит Меркурий, который делает их разумными, любящими работать, хорошо информированными и стремящимися к постижению нового. У них хорошие возможности преуспеть в выбранной профессии и стать известными. Их любят представители противоположного пола, им помогают власти.
unintended (
14:36 30-06-2013
)
DiamandLedi, Хотя они несколько подвержены переменам настроения, вспыльчивы и любят рисковать, люди их любят, и они добиваются в своей жизни успеха. Они живут в роскоши и покровительствуют новым идеям. Они добиваются имени и славы, высокого положения в своих кругах и известны своим веселым характером.