Музыка » ПОП музыка » Евровидение-2013 [SNUSSMUMRIK]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
asphyxia
( 15:01 07-05-2013 )
Цитата: panic_station
так в России все такие.Украина всегда славилась своими красотками
.lol. Красотки.. "красотки" ваши пользуются успехом на другом поприще как известно,а вот пяточка то вы нам подогнали несколько лет назад в лице Мамо .crazy.
Мэтр
( 15:35 07-05-2013 )
Отдал голос за второй вариант. Не смотрю подобные конкурсы. Но все же был бы рад победе Дины. Не столько потому, что она живет недалеко от моего города, сколько потому, что она еще не заболела "звездной болезнью" и по прежнему скромна. Да и голосище у нее огого!
panic_station
( 18:00 07-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
.lol. Красотки.. "красотки" ваши пользуются успехом на другом поприще как известно,а вот пяточка то вы нам подогнали несколько лет назад в лице Мамо .crazy.
красавици все дома,а кал мы вам отправляем.Кушайте,соседи.Хоть бы в десятку попали в этом году вы,хоть я и мало в это верю.
Мэтр
( 18:04 07-05-2013 )
красавици все дома,а кал мы вам отправляем.Кушайте,соседи.Хоть бы в десятку попали в этом году вы,хоть я и мало в это верю.
ScuadreAdzurre - из Казахстана.
Не знаю, что ты имел в виду под отправлением кала.

И вообще - прекращайте.
panic_station
( 18:50 07-05-2013 )
Цитата: Мэтр
ScuadreAdzurre - из Казахстана.
Не знаю, что ты имел в виду под отправлением кала.

И вообще - прекращайте.
ты меня не понял.
asphyxia
( 02:54 08-05-2013 )
спасибо,повеселил :-D сразу после евровидения,независимого от того какое место займет ваше Злато,отправится она в чес по всем жмеренкам захолустьям Матушки-России,думаешь для чего им этот конкурс нужен?Помнится Налич еще говорил:как разница выиграем или нет,зато на 2 года вперед обеспечим себя корпоративами
panic_station
( 04:42 08-05-2013 )
спасибо,повеселил :-D сразу после евровидения,независимого от того какое место займет ваше Злато,отправится она в чес по всем жмеренкам захолустьям Матушки-России,думаешь для чего им этот конкурс нужен?Помнится Налич еще говорил:как разница выиграем или нет,зато на 2 года вперед обеспечим себя корпоративами
а Налич это красивая сексуальная девушка?:-)У Златы до этого всё было хорошо,а теперь ещё лучше будет.
asphyxia
( 05:56 08-05-2013 )
а Налич это красивая сексуальная девушка?:-)У Златы до этого всё было хорошо,а теперь ещё лучше будет.
нет,Налич это хоть какое-то наличие таланта,а сисеписечного материала и в России валом,стоит лишь включить любой рос.муз.канал,там Злат таких :-D Джамалу вы чот не посылаете на евро?а почему?голос от бога,харизма,все при ней.Одна беда,не оч красива да сисяг нет :-D
panic_station
( 06:11 08-05-2013 )
нет,Налич это хоть какое-то наличие таланта,а сисеписечного материала и в России валом Джамалу вы чот не посылаете на евро?а почему?голос от бога,харизма,все при ней.Одна беда,не оч красива да сисяг нет :-D
тут я не согласен.Харизма харизмой,но из-за её визга и текста не разобрать.Те,кто слышал её последний альбом,поймут.Единственная разница между вашими и нашими сиськами,то что наши симпатичные,да ещё и поющие
asphyxia
( 06:35 08-05-2013 )
из-за её визга
визг? Ой лол .lol. Вот здесь реально сказать нечего..госпаде,кому ты по ушам то ездишь?Разницы между этими девушками ноль ,все симпотишны и как правило сисясты,другие продюсерам не нужны.Другой вопрос ,когда гордица больно нечем,начинаешь гордиться тем,что есть,в вашем случае ..ну сам понимаешь :-D вспомни,Руслана,Лобода,Сердючка .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc