АвАнтЮрист- (
20:18 27-03-2013
)
У всех знаменитых людей всевда находяться под рукой один,а то и два астролога.:)Наврят ли это от,того что у них крыша едит,или ни все дома:)
Шнипельсон (
20:20 27-03-2013
)
АвАнтЮрист-, потому что им деньги некуда засунуть.
АвАнтЮрист- (
20:30 27-03-2013
)
Цитата: Шнипельсон
АвАнтЮрист-, потому что им деньги некуда засунуть.
Всё может быть.Ни исключено.Как всегда всё в бабки упераються.А уже давно не секрет,что любые визиты,подписи,массовые выступления,время,дата и т.д координируються с падачи астрологов.
SashkaBad (
16:47 29-03-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Говорят,что,Астрология-это точная наука,всё сказанное в гороскопах обязательно сбываеться.:)Только не известно когда,где,с кем и что конкретно.nea. А вы как считаете Уважаемые?Стоит ли прислушиваться...или единственный кто в состоянии предопределять наше будущее,это мы с Вами.
гороскопы для впечатлительных людей, которые сами подгоняют свою жизнь под сказаное в гороскопе
бонни (
09:34 30-03-2013
)
Не совсем верю:)
АвАнтЮрист- (
12:46 30-03-2013
)
Цитата: SashkaBad
гороскопы для впечатлительных людей, которые сами подгоняют свою жизнь под сказаное в гороскопе
цыганские методы: гороскопы составляются общими фразами, которые отдаленно могут подойти почти всем8-) а каждый наивно думает что это лично для него .lol.
Это точно:)
Потрясная (
16:21 02-04-2013
)
Гороскопы не читаю,гадать не гадаю.верю что мой день пройдет хорошо,если не пережрать.это единственное правило.
Matolo (
14:25 08-04-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Да ёпт!Не в гороскопах дело,а в людях.Люди к словам прислушаться правильна не умеют.Это не значит шо надо верить всему и всем.Про большинство.
а я не за большинство говорил.Я за себя говорил.Да и тема вопрашает лично,а не у большинства)
АвАнтЮрист- (
15:03 08-04-2013
)
Цитата: Матоло
а я не за большинство говорил.Я за себя говорил.Да и тема вопрашает лично,а не у большинства)
Про большинство гороскопов не надо верить...я имел ввиду! Саму суть одной строчки,иногда людям тяжело прочитать.А там в трёх словах целый день описан.Я сталкивался с этим.Вот и говорю.)