не, Ром, не помню, чтоб я с тобой ругался.. я тебя давно знаю, давно нравишься как человек - короче, уважаю я тебя!) может мы просто спорили, без ругани?))
Ну как бы... Учитывая мою вредность, упрямство и цинизм как нечто вполне обыденое ( .лол. ) то наверное не ругались. Кстати, по поводу уважения и симпатии, это очень взаимно. :)
VALENCIANISTAS (
12:58 14-05-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
а может и Timchаr.. склероз чтоб его!)) В архиве что-то не нахожу старых тем, а жаль - споры велись, аж дым шёл!)
Я тебя еще по старому нику помню.Писал в теме о монголо-татарах на Руси.
VALENCIANISTAS (
13:00 14-05-2013
)
Chrum,ты кстати с Магваем примерно в одно время появился:)
Chrum (
13:13 14-05-2013
)
Примерно. Я месяца на два раньше.
Tim_Danckly (
15:36 14-05-2013
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я тебя еще по старому нику помню.Писал в теме о монголо-татарах на Руси.
не только писал, но и создал ту тему!:-D
MepiZdopel (
01:19 19-05-2013
)
Ухх... Год меня здесь небыло. Пришлось удалить страницу наСИМке и не мог зайти под своим ником. Но Бог меня услышал - наконец-то отменили привязку аккаунта к наСИМке... Рад вас видеть, господа
За!!! (
07:46 19-05-2013
)
MepiZdopel, А где твой друг Rattenfager, без него здесь скучно. :-D Надеюсь с тобой тут веселей будет. ЗДРАВСТВУЙ, товарищ! .privet. У меня тоже были проблемы с заходом сюда из-за насимке. Но меня пригласила судить прозу в чате Идиллия, она зарегана на Муза.Найм и сделала заход сюда За!!!-ВИВАТ!-у. А то я тоже какое-то время не мог зайти на Сасису из-за этой неладной привязки к насимке. :)
MepiZdopel (
08:20 19-05-2013
)
За!!!, Здравствуй :-) Раттенфангер незнаю где, но думаю меня и одного для тебя хватит :-D Рад тебя видеть! То что ты здесь есть - это уже залог жарких дискуссий на будущее.
За!!! (
08:38 19-05-2013
)
Цитата: MepiZdopel
Рад тебя видеть!
ВЗАИМНО! :)
Chrum (
08:40 19-05-2013
)
MepiZdopel, ты блудный сын! Бросил меня на произвол хышников..! Рад что ты вернулся..! ;)