кажись просто Dаnсkly и да, была сассиса и в те года!)
а может и Timchаr.. склероз чтоб его!)) В архиве что-то не нахожу старых тем, а жаль - споры велись, аж дым шёл!)
REALORSK (
06:13 11-05-2013
)
Tim_Danckly, а как ту учетку потерял?
Tim_Danckly (
07:55 11-05-2013
)
Цитата: REALORSK
Tim_Danckly, а как ту учетку потерял?
да и потерял из-за склероза - как-то ни с того, ни с сяго попросили для входа пароль и логин (до этого месяцами просто так заходил), и я не смог вспомнить этот треклятый пароль.:) Через пару другую месяцев, когда обида на сайт ушла, вернулся с новой учёткой. Кстати, ту удалили - в темах вместо ника было [dеlеtеd].
Chrum (
10:00 11-05-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
а может и Timchаr.. склероз чтоб его!)) В архиве что-то не нахожу старых тем, а жаль - споры велись, аж дым шёл!)
Был такой ник. :) Со мной спорил и ругался. Как раз в 2008.
Tim_Danckly (
15:08 11-05-2013
)
Цитата: Chrum
Был такой ник. :) Со мной спорил и ругался. Как раз в 2008.
я с тобой не очень и ругался, на евреев никогда волну не гнал, а наоборот заступался, так что ругаться нам, по-большому счёту, было не о чем.:)
Райнштайнер (
20:16 11-05-2013
)
Tim_Danckly, ууу!Тимур ты у нас живая легенда. Респект :)
Tim_Danckly (
21:09 11-05-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Tim_Danckly, ууу!Тимур ты у нас живая легенда. Респект :)
прикинь - оказалось, что я что-то типа динозавра, но только не вымер!:-D
Chrum (
22:58 11-05-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
я с тобой не очень и ругался, на евреев никогда волну не гнал, а наоборот заступался, так что ругаться нам, по-большому счёту, было не о чем.:)
Дык не о еврействе же... И потом, какой из мну еврей...
Tim_Danckly (
08:16 12-05-2013
)
Цитата: Chrum
Дык не о еврействе же... И потом, какой из мну еврей...
не, Ром, не помню, чтоб я с тобой ругался.. я тебя давно знаю, давно нравишься как человек - короче, уважаю я тебя!) может мы просто спорили, без ругани?))
Райнштайнер (
11:31 13-05-2013
)
Так споры наиболее интересный процесс в разделе) Главное, что бы без фанатизма ))))