Тематические форумы » История » ИСТОРИЯ раздела ИСТОРИЯ- ВСПОМНИТЬ ВСЁ! [За!!!]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
MepiZdopel
( 13:50 26-05-2013 )
Цитата: REALORSK
если было весело, нужно вернуть.
НЕНАДО О_о
Chrum
( 18:49 26-05-2013 )
Нет уж, ненадо. Только если вместе со сменой куратора.
Dos_muertos
( 22:58 13-07-2013 )
На сасисе я уже давно. Даже и не помню. Помню что был одним из первых модеров в обменнике
Итерти
( 17:34 01-08-2013 )
Цитата: MepiZdopel
ОБЛИВИОН, Мобильный сегмент вап? Или вообще рунет в целом?
тот топ назывался самые посещаемые сайты русскоязычного интернета.В целом.
За!!!
( 15:51 05-08-2013 )
Цитата: амин_Фен
Может я с маминого телефона еще 7 лет назад втихаря на этот форум заходил. Читал, учился даже. Помогало. И тоже помню ваши битвы. Особенно в националистических темах. Или в типа друзья РФ. Были тут Фанка видимо ближе с запада Украины и Сагитта, та видимо с востока. По ним двум было видно разделение Украины. ...
Фанка не из Западной Украины, упрощённо мыслишь. :) И я даже слышал её голос по телефону.
"Полчаса мы с Тобой уже говорим, life это нам позволяет..." :)
За!!!
( 07:44 06-08-2013 )
Цитата: амин_Фен
Вы тут вздыхаете, ах как когда то было. А сейчас сами то много делаете для восстановления Истории? У большинства старых юзеров ЧСВ как у ЕРЖ. Вы просто нас, молодых не видите. По типу, я старше, я больше знаю. Единственные люди, с кем возможно дискутировать это Хрум и Знахарь. Остальные за своим ЧСВ не то что человека, солнца не могут увидеть. Извините за критику. Но примите ее к сведению
Расшифруй, пожалуйста, что означает ЧСВ и ЕРЖ? :) А то я не совсем понял. .hm.
За!!!
( 07:52 06-08-2013 )
амин_Фен, у меня нет никакого высокомерия. Я просто уже давно и много раз высказал свою точку зрения в темах истории которые меня интересуют (советский период, Великая Отечественная война, Вторая мировая), поэтому нередко и желания нет вновь пускаться в эти споры и писать всё по новой. Часто просто претит меня от этих споров и ругани. Другие темы истории меня не особо интересуют, они на данный период менее актуальны, так как сейчас идёт дискредитация и демонизация советского периода истории. ==>
За!!!
( 08:05 06-08-2013 )
==> Во-вторых, в последнее время я бываю очень занят в реале, поэтому не всегда есть время на интернет, а ночью когда есть, усталость и хочется спать. В третьих, у меня есть ещё увлечение, графоманство, я зареган на Муза. Нейм, а также на стихи.ру и проза.ру, на которое в последнее время тоже особо не хватает времени (на одном вдохновении далеко не уедешь) по вышеуказанной причине. :)
Вано56
( 19:43 07-11-2013 )
Вермахт-ркка пытаются сравнить силы.меня сша интересует былоб интересно сравнить силы сша-вьетнам и изучть детали тактики обоих сторон,вооружение,ресурсы,потери
ГрафМакс
( 22:47 11-11-2013 )
Вано56, и давай делай тему, конфликт во Вьетнаме! Но в начале темы залей инфу, краткую справку за конфликт так сказать и ф путь :) Кто начинает тему тот и должен обеспечить информационую поляну для дискуссии .айай. Ну где то так .незнаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc