Тематические форумы » История » ИСТОРИЯ раздела ИСТОРИЯ- ВСПОМНИТЬ ВСЁ! [За!!!]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
ДЬЯКОН
( 15:07 22-03-2013 )
хороший был пацанчик- InGodtrust, и сейчас его тема в топе висит "исторические анекдоты", талантливый, очень любил этот раздел, больше двух лет уже нет его
За!!!
( 15:11 22-03-2013 )
Ещё, конечно, Каспичанин, Ангелочек, Antiti, Агасси, Лучег (Singt_Rait, что-то в этом роде ник), RANDOM- это ещё кого я помню по 2008-2009 годах. Был ещё один прикольный паренёк из Киева придерживающийся национал-демократических взглядов, я с ним спорил немало, ник не помню, и ещё одна длинногая красивая девушка (видел фотки её в альбоме) тех же взглядов, Зайкуша, по-моему. Также, конечно, Украинна, которая симпатизировала всем известному Нигролу, он тогда иногда заходил в Историю. :)
За!!!
( 15:14 22-03-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
хороший был пацанчик- InGodtrust, и сейчас его тема в топе висит "исторические анекдоты", талантливый, очень любил этот раздел, больше двух лет уже нет его
Ты, конечно, ещё, но у тебя был другой тогда вроде ник. :) В каком смысле нет его, на форуме?
ДЬЯКОН
( 15:17 22-03-2013 )
Цитата: За!!!
Ты, конечно, ещё, но у тебя был другой тогда вроде ник. :) В каком смысле нет его, на форуме?
ну да надеюсь что только на форуме, он кстате из Киева, может ты его имееш ввиду? взгляды у него действительно были патриотические
ДЬЯКОН
( 15:18 22-03-2013 )
ник у меня был Beuqep
За!!!
( 15:24 22-03-2013 )
ну да надеюсь что только на форуме, он кстате из Киева, может ты его имееш ввиду? взгляды у него действительно были патриотические
Я бы назвал с демократическим прозападным уклоном, например, Бердыш отличался от него, у того ультранационалистические взгляды были, типа, как у ВО Свобода, он, моему, был даже её членом, что-то такое я припоминаю писал. Сейчас я гляну анкету того парня, о ком ты написал. :)
Так, ещё, Злостный_юзер.
За!!!
( 15:28 22-03-2013 )
ник у меня был Beuqep
АГА! :) Я просто плохо запоминаю ники на латинице и на иностраных языках. :)
За!!!
( 15:34 22-03-2013 )
По-моему, он, у него ещё была фотка у входа в Верховную Раду и фото с одним известным украинским рок-музыкантом (близким к попсе), фамилия вылетела из головы, хоть вертится на языке. .hm.
За!!!
( 17:08 22-03-2013 )
С 2009 года Sugarx и Раммштайнер ещё. :)

( 21:48 22-03-2013 )
Цитата: За!!!
Мальчишка- Lord_Magvai (если не напутал какие буквы, во второй половине ника)
точняк
Цитата: АХУЛИНА
мальчишка -лорд магваи ..или как то так
точняк точняк
...
Каин, --волк--, Detroit
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc