Впервые слышу, чтобы нависшая над тобой однообразная работа несла чувство удовлетворенности
Чувство удовлетворенности приносит не работа, а факт твоей острой нужности кому-то.
тихий (
09:50 25-05-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Чувство удовлетворенности приносит не работа, а факт твоей острой нужности кому-то.
на первых порах возможно. но когда ты нужен одновременно всем, это уже скорее задалбывает
Кассиопей (
10:32 25-05-2013
)
Цитата: тихий
Есть такой обряд.. Надо взять бубен.. И дать в него кому-нибудь. Сразу слетится толпа администрации ))
у меня талант притягивать администрацию .цразы. тока когда она притягивается то я сразу банан получаю почему то .незнаю. но ради общества я готов на жертву .ок.
Магия_Форева! (
10:35 25-05-2013
)
Цитата: тихий
на первых порах возможно. но когда ты нужен одновременно всем, это уже скорее задалбывает
Я не говорила об админе, я говорила в общих чертах. То есть - общая теория о том, почему ожидаемое получаем только после того, как перестаем ждать. Как правило..
Space!Oddity (
13:01 25-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
тока когда она притягивается то я сразу банан получаю почему то .незнаю. но ради общества я готов на жертву .ок.
я скоро не выдержу и буду есть банан вместе с тобой за оскорбление ад–ции .lol.
del_Norte (
13:21 25-05-2013
)
наверное только мне есть чем заняться в выходные, кроме ожидания результатов .crazy.
Кассиопей (
13:32 25-05-2013
)
Цитата: del_Norte
наверное только мне есть чем заняться в выходные, кроме ожидания результатов .crazy.
одно другому не мешает .ок.
Кассиопей (
13:33 25-05-2013
)
Цитата: Ойкумена
я скоро не выдержу и буду есть банан вместе с тобой за оскорбление ад–ции .lol.