Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Куда крестьянину податься?" или Гомерова слепота. [донХенаро]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
донХенаро
( 19:31 11-03-2013 )
Человек_Осени, Вот чего я никогда не понимал, так это твоих соплей. Что за манера переходить на личности? Аргументы кончились? Впрочем, они и не начинались...
донХенаро
( 19:35 11-03-2013 )
Не-я, Я обязан высказаться? Не люблю крестьянской поэзии. Не люблю стихов, что написаны для пердящего в трамвае рабочего класса. Не верю в доходчивость в литературе. Люблю красоту, а у Высоцкого, как в овощном магазине при развитом социализме - опять гнилую капусту выбросили. Это не поэзия, ребятки, это пролетариату, чтобы сопли подобрал и не чувствовал себя обделенным...
донХенаро
( 19:38 11-03-2013 )
О вкусах не спорят, говорят... Завели о вкусах. Как вам будет угодно.
донХенаро
( 19:45 11-03-2013 )
Не-я, Володя замечательный человек, был, говорят. Вот только мне от его замечательности ни холодно, ни жарко. Он пробовал писать... Я нашел для себя достаточно примеров в его "поэзии", примеров графоманства, простите, Христа ради. Не верю в графоманскую поэзию, что тут поделаешь... :) Ничего поэтически ценного не нашел. Есть редкие удачи, но настолько редкие, что не вижу смысла просеивать все его "плевелы" в поисках тех самых, пресловутых удач. А зачем, когда есть поэты?
донХенаро
( 19:58 11-03-2013 )
Предлагаю на этом тему о Владимире Семеновиче закрыть. Не вижу смысла. Мы завели ненужный разговор, он увел нас в сторону от гораздо более важного.
О Высоцком я написал, как то раз, в прошлой теме "Поэзия. Новое. Споры. Критика.":

Он был. Его нет.
Настоящий был. Плотский.
Он жил, как поэт
И писал, как Высоцкий.

Для тех, кто понял.

Что нибудь еще? :) :) :)
_Gloria_
( 20:25 11-03-2013 )
Цитата: донХенаро

Каков он, путь поэта? Куда ему и с кем?
Что такое творчество?
Высказывайтесь.

Что-то и мне захотелось попереливать из пустого в порожнее... Ведь, как не крути, а каждый останется, так или иначе, верен своему "единственно правильному" мнению. На другое нужны более весомые аргументы... Молоток например, гг так вот...
_Gloria_
( 20:27 11-03-2013 )
Каков он, путь поэта?
Куда ему и с кем?
За фаршем на котлеты,
В ближайший магазин.
А свой-чужой, не важно.
ВажнО одно- мясное.
Не колбасы бумажной,
А что-нибудь съестное.
Поэт он приготовит
Из полуфабрикатов
Такое блюдо новое,
Слюны смотреть не хватит.
Вопрос куда?
Да хоть куда!
С такой закуской без стыда.
А с кем- всегда найдется тоже.
А, впрочем, и с собою можно.
:)
Символизм переводить надо?
_Gloria_
( 20:33 11-03-2013 )
А творчество- это...
кистью по асфальту, обмакнутой в воздух :)
Не-я
( 21:17 11-03-2013 )
Цитата: донХенаро
Мы завели ненужный разговор, он увел нас в сторону от гораздо более важного.

Мы завели ненужный разговор. То что важно тебе, Марк, мне по барабану.

Я из тех самых рабочих. Теперь - крестьянин. Баранчиков пасу в киргизской степи. Курочек и кроликов развожу.

И ты думаешь я до тебя тянуться буду?

Нужен ты мне, как моим баранам кино.

На этом треп в этой теме считаю для себя завершенным.

:-D
донХенаро
( 21:35 11-03-2013 )
Вот так всегда - начали за здравие, кончили за упокой. Каждый волен выбирать для себя кумира, или не иметь его вовсе. Творчество нас рассудит... А ты говоришь - общую тему. Тебя хватает на два абзаца, после чего включаются шаблоны в твоем сознании, религиозные, бытовые ли, и прости - прощай...
Не хочешь, как хочешь. Баранам - привет! :) :) :)
(Я говорил, что грузчиком работаю?)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc