Спорт » Футболпрогноз » Чемпионат SaSiSa по автогонкам в классе Формула-1. 5 сезон. Обсуждения. [*~Lost_Soul~*]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
Foxiter
( 11:07 28-05-2013 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Напарник, а с чего уступать ты должен или я? :) Как решит организатор и модератор раздела так и будет
Тогда- ЖДЕМ! ;)
~KENT~
( 12:21 28-05-2013 )
Lob@_Oscur@, если у тебя нехватает ума соблюдать фак как положено то ты не можешь самоуправствовать,регламент нарушен об этом извещены модераторы раздела,молчун Грузик и Лост .Правила едины если они есть то должны соблюдаться !!! .диабло.
Foxiter
( 18:20 28-05-2013 )
Цитата: ~KENT~
Lob@_Oscur@, если у тебя нехватает ума соблюдать фак как положено то ты не можешь самоуправствовать,регламент нарушен об этом извещены модераторы раздела,молчун Грузик и Лост .Правила едины если они есть то должны соблюдаться !!! .диабло.
Вопрос: Чего же это ты в прошлом и позапрошлом годах не протестовал, когда замены в командах были? Все их нормально приняли, так ведь? И- Ты в том числе, я с твоей стороны митингов не помню.
Foxiter
( 18:20 28-05-2013 )
~KENT~, А сейчас, значит, стало обидно, что твое опоздание не приняли. Ну тогда так и говори!!!! Повторюсь- мне лично не принципиально закончить чемп только в личном зачете. ;) А вот с оскорблениями, тем более девушек с твоей строны пора бы завязывать. Это оскорбляет прежде всего говорящего, то есть- тебя.
~KENT~
( 18:42 28-05-2013 )
Foxiter, когда люди тупят и нарушают фак дерзко я об этом так и говорю,что не приемлю нарушений правил,поверь мне я бы сам мог прошлый год заменить Мзгу 100 раз,но я соблюдал правила и играл один в команде,хотя мне несложно было попросить проставится моих друзей написав им как ставить, благо их много на сайте,еще раз для одаренных пишу регламент нарушен замены не предусмотрены.диабло.играйте честно
кос-мос
( 23:08 29-05-2013 )
Кто лаве не переведет будет не допущен,хуль допускали то? А то я пока не могу,ни чего страшного начало сезона,вот и ни чего страшного ну не успели мы отдуплится вовремя,будете менять фак и пункт где указано про команду тоже меняйте,ну дать тур или два на расскачку. Меня кто нибудь понимает?
Шэйди
( 09:09 30-05-2013 )
Я согласен замены запрещены
*~Lost_Soul~*
( 09:27 30-05-2013 )
кос-мос, ты вообще не по теме в разговор лезешь.Вы когда в команду вступили,тогда и начали на ее счет очки зачисляться.Надо было с самого начала команду создавать,а не ждать чего-то.
*~Lost_Soul~*
( 09:38 30-05-2013 )
Проблема в том,что Феррари на первом месте в КЗ.Так некоторые только для того,чтобы вас оттуда убрать против замены будут. .crazy.
ТриТаТуЛьКа
( 09:43 30-05-2013 )
кос, выражения выбирай, быдло инетовское... и зависть это плохо, веди себя как мужчина, а не тряпка
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc