~KENT~ (
20:04 27-05-2013
)
Фак нарушен за этот раздел отвечает Грузик он игнорит ,а это действие говорит о том что правил формулы нет нарушения фака на лицо,молчание говорит о том что человеку на все происходящие паралельно,вопрос зачем он тут?
~KENT~ (
21:37 27-05-2013
)
Всем довожу до сведения правила фака НАРУШЕНЫ все кто неуспел вовремя проставится со ставками с опозданием имеют право на то чтобы их ставку засчитали ПРАВИЛ В ФОРМУЛЕ НЕТ ОТНЫНЕ!фак нарушается для избранных ,а это говорит что правил нет
Шэйди (
07:12 28-05-2013
)
Эээ ацтаньте от моей женщины,чо напали на мою напарницу хд
Foxiter (
09:18 28-05-2013
)
Коллеги, давайте я попробую разрулить ситуацию. :) Анют, если замены не предусмотрены- ничего страшного, доиграем одиночным разрядом данный чемпионат. Я так понимаю, некоторым товарищам стало обидно... Окей. :) Для меня не принципиально, если я выйду из Кубка конструкторов. Я играю для того, чтобы играть, соблюдая при этом правила (По поводу тех же опозданий), а не выношу мозг другим размахиванием фака. ;) Хорошо? Всех устраивает??? Вот и договорились.
ТриТаТуЛьКа (
09:52 28-05-2013
)
Ну, а как тогда объясните, что в прошлых турнирах были замены?!
ТриТаТуЛьКа (
09:53 28-05-2013
)
и тогда никто не возмущался?
Foxiter (
10:38 28-05-2013
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
и тогда никто не возмущался?
Просто в предыдущие разы вошли в положение команд, у которых ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличалась от тех же опозданий... Напарник, а может, в самом деле доиграем сезон только в личном зачете??? Зато уйдем непобежденными!!! ;) Красиво ведь!!!
*~Lost_Soul~* (
10:53 28-05-2013
)
~ТриТаТуЛьКа~, просто в прошлых сезонах человек,который так яро выступает за соблюдение правил,спокойно участвовал в чемпионатах в составе Рено и ему было совсем по барабану,кто там в других командах что делает,главное,чтоб его не трогали.А в этом году ему бедному ставку не засчитали,вот он теперь и выискивает любую причину,чтоб придраться.Думаю,если бы этого инцидента в начале сезона не случилось,он бы ничего против не сказал.
ТриТаТуЛьКа (
11:04 28-05-2013
)
абсолютно согласна с этим)
ТриТаТуЛьКа (
11:04 28-05-2013
)
Напарник, а с чего уступать ты должен или я? :) Как решит организатор и модератор раздела так и будет