Zomboy=) (
10:12 18-02-2013
)
ничего так не бодрит ,как с утра метеорит:)
считаю что это обычный метеорит ..Люди не привыкли к обычным элементарным вещам ,и придумывают какую-то ересь насчёт каких-то бомб испытательных и нло..
Unpredictable (
10:32 18-02-2013
)
Да ладно, никакой это не метеорит, одна траектория полета этого объекта о чем уже говорит. Очень умную версию нам представила одна журналистка - филолог, непомню как зовут, про ракету. После чего, я так предпологаю, правительство заставило ее отказаться от статьи. )
Zomboy=) (
10:35 18-02-2013
)
Unpredictable, а ты часто видел траекторию полётов метеоритов ?
АТТИЛА (
10:35 18-02-2013
)
Unpredictable, не одна ракета не развивает такой скорости.
АТТИЛА (
10:44 18-02-2013
)
Цитата: Unpredictable
Очень умную версию нам представила одна журналистка - филолог, непомню как зовут, про ракету.
не знал, что филологи спецы по ракетам. .lol.
Unpredictable (
12:16 18-02-2013
)
Я хоть и полный ноль в этом, но разве какой - либо объект при падении не должен оставлять вертикальный дымовой след? Тогда почему след от этого метеора был чуть ли не параллелен земле? ) а что касается скорости, отвечу встречным вопросом, как это так случилось, что спутники не засекли его и где это хваленное ПВО?
Unpredictable (
12:18 18-02-2013
)
Цитата: Жека1986
не знал, что филологи спецы по ракетам. .lol.
а кто сказал, что она спец? Это лишь было предположение с ее точки зрения и кстати очень уместное.
АТТИЛА (
13:14 18-02-2013
)
Я хоть и полный ноль в этом, но разве какой - либо объект при падении не должен оставлять вертикальный дымовой след? Тогда почему след от этого метеора был чуть ли не параллелен земле? ) а что касается скорости, отвечу встречным вопросом, как это так случилось, что спутники не засекли его и где это хваленное ПВО?
Вертильный след? Ты где такое видел? Метеорит вошёл в атмосферу под большим углом. И причём здесь ПВО? На это реагировать должна ПРО.
АТТИЛА (
13:16 18-02-2013
)
а кто сказал, что она спец? Это лишь было предположение с ее точки зрения и кстати очень уместное.
Ну пусть филолог свои предположения на заборе пишет, может кто и поверит.
Unpredictable (
14:30 18-02-2013
)
Жека1986, давай остановимся на том, что никто из нас не может сказать точно, что это был метеорит и следовательно рассматривать другие версии вполне разумно)