На что? Не поняла. Просто я знаю, чт он умеет с прогами работать. Ну можешь ты сделать, если умеешь, или ещё кто.. Да ещё не факт, что Тимур поддержит идею...
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
15:01 11-02-2013
)
Хель обиделась и закрыла тему:-)
ADRAMELECH (
15:03 11-02-2013
)
Она не обиделась, просто ей надоело выслушивать всякую х*рню
CrystalWind (
15:08 11-02-2013
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, просто уже кричать безсмыслено , почему написал тогда пишите дружно , я и оле в личку написала и нижегородскому и ето я одна как баран писала. А теперь что все дружно напали, а все девид в финале и ответы зданы уже.
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
15:36 11-02-2013
)
Цитата: Гелиодора
_ТАНЦОВЩИЦА_, просто уже кричать безсмыслено , почему написал тогда пишите дружно , я и оле в личку написала и нижегородскому и ето я одна как баран писала. А теперь что все дружно напали, а все девид в финале и ответы зданы уже.
в первую очередь это ее вина!
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
15:37 11-02-2013
)
Цитата: ADRAMELECH
Она не обиделась, просто ей надоело выслушивать всякую х*рню
почему имено хер..ю?мы говорим по факту!
Свобода (
15:55 11-02-2013
)
Давайте зздесь о пятой, а не о 4-й говорить? :) И вообще, после драки кулаками не машут. Есть три финалиста, нравится это нам или не нравится, и Бог им в помощь.
Life (
16:55 11-02-2013
)
Цитата: ADRAMELECH
Она не обиделась, просто ей надоело выслушивать всякую фигню
не удивлен, что ты именно это напишешь) каждый при своем. И её резкая озлобленность на меня - лишь подтверждение того, что моё мнение верное имхо.
Оставим 4-ю битву в покое..
CrystalWind (
17:22 11-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Давайте зздесь о пятой, а не о 4-й говорить? :) И вообще, после драки кулаками не машут. Есть три финалиста, нравится это нам или не нравится, и Бог им в помощь.