все-таки парные раунды) я не в курсе, до этого же вроде не было парных? это первая такая битва будет^^
до этого небыло но хотелось бы немного изменений шестую хель проведет унее будет без парных
тихий (
07:56 11-02-2013
)
Цитата: Почему
до этого небыло но хотелось бы немного изменений шестую хель проведет унее будет без парных
да простит меня Хель) но мне кажется в этой битве будет больше верных ответов.. если задания будешь давать ты! по крайней мере твои задания, сильнее заряжены что-ли.. то что я считывал от тебя мне легче давалось, чем в той же битве 4. очень мало информации там. будто глушит кто-то или просто слабая энергетика
Магия_Форева! (
08:20 11-02-2013
)
Цитата: тихий
Необычное имя. Почему-то хочется, чтобы оно было на «А» или «П».Типо Аристотель, Апокалипсис)))) Армагедон. Ну чтот такое) Хотя я бы назвал его черныш) А ты по-любому соригинальничала)) Дала коту мистическое имя, на манер Кадони))))))
Нет. :) Я назвала его Мурзик. .lol.
Почему (
08:30 11-02-2013
)
я попытался преглосить участников битвы вконтакте. если согласятся будет супер. и очень интересно сравнить нашых сними
Почему (
08:31 11-02-2013
)
и попробую поговорить насчет призового . немного увеличить можно былоб.
тихий (
08:58 11-02-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Нет. :) Я назвала его Мурзик. .lol.
Да ладно?)) Слишком слишком слииишком просто для тебя) Я в шоке:D
Свобода (
09:13 11-02-2013
)
Цитата: тихий
Да ладно?)) Слишком слишком слииишком просто для тебя) Я в шоке:D
Я вообще такая, непредсказуемая. :)
Свобода (
09:17 11-02-2013
)
Цитата: Почему
и попробую поговорить насчет призового . немного увеличить можно былоб.
У нас есть умельцы, которые могут делать дипломы.. Было бы клёво, если выдать такие дипломы призёрам. Типа "Дипломант 5 битвы экстрасенсов на SASISA.RU первой степени"(второй, третьей). С печатью и с твоей подписью. :)
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
09:24 11-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
У нас есть умельцы, которые могут делать дипломы.. Было бы клёво, если выдать такие дипломы призёрам. Типа "Дипломант 5 битвы экстрасенсов на SASISA.RU первой степени"(второй, третьей). С печатью и с твоей подписью. :)