ADRAMELECH, там и участвуют люди постарше,есть даже кому к 50)понятное дело,у них опыта больше))хотя в этой битве победил молодой парень-26 лет... Организаторы говорят, что на новую битву возьмут задания немного проще))
ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ ШЕСТОЕ ЧУВСТВО проходят 20 человек так же чзёрный и белый конверт и.т.д
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
15:44 14-02-2013
)
Цитата: тихий
просто подумал если автором всех заданий будет Тимур. то только он один сможет ОБЪЕКТИВНО оценить всех.. потому что будет знать подробности своих заданий.. выходит остальные судьи будут действовать наугад.. попал-не попал.. а ведь очень часто участник говорит много верно, а с самим вопросом задания промахивается
_ТАНЦОВЩИЦА_, а ты хотела с ним пообщаться? :) Но ты же сама сказала, что тебе не интересно его мнение. Наверное, поэтому он тебя больше и не хочет напрягать. :) А впрочем, спроси у него самого))
нет:-)не хотела.просто я ж ему отвечала!ладно давай закроем эту глупую тему
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
15:46 14-02-2013
)
Цитата: @нальгин
Не заметил. Видел Бог, подковырки не было. Если вы так поняли, милая девушка, прошу прощения за повод к этому.
прозьба судьи которые в списке. если увас есть аська свяжитесь сомной 4968294
ща добавлюсь.
Извиняюсь за отсутствие если что, запой...crazy.
Mir_tenej (
07:06 15-02-2013
)
Цитата: тихий
то есть 5 судей. каждый дает задание.. участник на выбор (как было с выбором тем в прозе) берет задание судьи и его раскрывает..
Олег,ноу-хау придумывать резона нет.Могу сказать одно : судьи должны быть в той или иной мере экстрасенсами или по меньшей мере психологами.Один член жюри может быть скептиком)
Почему (
16:21 15-02-2013
)
Mir_tenej, скажите нам ответы на финал известны? оценки выставлены? или у сверх людей снова времени нет? :)
Свобода (
19:23 15-02-2013
)
Почему, осторожно....спецслужбы не дремлют))))))))
Почему (
08:46 16-02-2013
)
все задания готовы. как вы считайте пусть останится сюрпризом или закинуть сюда?
Вампир (
09:06 16-02-2013
)
А админ что говорит? точно 5я битва сразу будет?