я просто не смотрел предыдущих битв.. за прозой не успевал) мне Альф рассказывал про подставу))
там правда капец был с машинами всех запутали, зайди в батлы битва3 посмотри если интересно задания... там даже было угадать что случилось с котом((:)
тихий (
10:02 14-02-2013
)
Цитата: Вампир
гг подстава с сайтом внизу фотки была, кто помнит...
я кстати могу отфотошопить и тоже что-то подставить :D чтоб о подставе слагались легенды, как сейчас))
тихий (
10:04 14-02-2013
)
там правда капец был с машинами всех запутали, зайди в батлы битва3 посмотри если интересно задания... там даже было угадать что случилось с котом((:)
про кота чтот помню.. я тренировался на некоторых заданиях.. чтобы понять стоит мне лезь в 4-ую или лучше не позорится)
Магия_Форева! (
10:07 14-02-2013
)
Оценки все равно ставятся после обнародования правильных ответов... Не вижу сложности. Но думаю, что Тимур даст возможность всем судьям приготовить задания.
Вампир (
10:12 14-02-2013
)
Цитата: тихий
про кота чтот помню.. я тренировался на некоторых заданиях.. чтобы понять стоит мне лезь в 4-ую или лучше не позорится)
Там кот пойму суицидник был, я тогда все силы вложил чтоб дойти до полуфинала, 3бала до финала не хватило. Хель обогнала с клопа
тихий (
10:25 14-02-2013
)
Там кот пойму суицидник был, я тогда все силы вложил чтоб дойти до полуфинала, 3бала до финала не хватило. Хель обогнала с клопа
печально. ну ничего. значит не твоя битва была
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
10:56 14-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
_ТАНЦОВЩИЦА_, он тебе вполне доброжелательно написал. Ты чего ищешь врагов там, где их быть не может? :)
я не ищу:)меня удивляет то,что пишешь мне ты а не он)его обращение было написано с подковыркой,как по мне)
Магия_Форева! (
11:08 14-02-2013
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, а ты хотела с ним пообщаться? :) Но ты же сама сказала, что тебе не интересно его мнение. Наверное, поэтому он тебя больше и не хочет напрягать. :) А впрочем, спроси у него самого))
@нальгин (
11:21 14-02-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
я не ищу:)меня удивляет то,что пишешь мне ты а не он)его обращение было написано с подковыркой,как по мне)
Не заметил. Видел Бог, подковырки не было. Если вы так поняли, милая девушка, прошу прощения за повод к этому.
SunShine_Blue (
12:05 14-02-2013
)
да,с машинами тогда был облом))меня лично куртка парня сбила и небритость-ну типичный байкер))))))