ребят, ну хочется же нового чего-то,правильно... попробуем так, не понравится-больше не будет парных..почему б не попробовать))а вот по какому принципу формировать пары-это уже другой вопрос... допустим, ставить в пару опытного и новичка несправедливо, лучше чтоб участники были более менее равны в силах..
а зачем? все равно они в Финале встретятся. смысл тянуть слабого до конца
Почему (
13:09 12-02-2013
)
по идеи система сама распределяет.пара 1 : первый участник который получил высокий бал. второй участник который получил самый низкий бал.
Вампир (
13:09 12-02-2013
)
Тут все может быть, могут слабые выиграть, а сильные проиграть. Все равны) как балы лягут так и поставите пары... Но мне девочку) уж лучше милашкам проигрывать)))). Специально оберег закину в анкету в виде певца Менсона Чтоб только добро шло от моей анкеты и победа
тихий (
13:11 12-02-2013
)
А еще есть некий момент.. Фарта,) Кого кому судьба подбросит.. Или как Гелиодора говорит, что ворожила и заговаривала, чтоб первой быть.. Я например, верю в судьбу. Не важно каким способом провести батл. Победит тот, кому это предназначено с выше
Почему (
13:18 12-02-2013
)
Цитата: тихий
Победит тот, кому это предназначено с выше
этот конкурс не того уравня что бог следил за ним. (дауж .lol. прекинул что если правалю конкурс попаду в ад
тихий (
13:46 12-02-2013
)
Цитата: Почему
этот конкурс не того уравня что бог следил за ним. (дауж .lol. прекинул что если правалю конкурс попаду в ад
муравей не умрет без его ведома)
SunShine_Blue (
14:07 12-02-2013
)
Цитата: Вампир
Тут все может быть, могут слабые выиграть, а сильные проиграть.
это точно... элементарно, плохое самочувствие и всё,провалил задание...))
SunShine_Blue (
14:24 12-02-2013
)
извините за оффтоп,просто не знаю,где еще удобнее написать инфу для вас.У кого есть возможность смотреть видео в инете, забейте в поисковик "Дмитрий Невский-От интуиции к ясновидению". Хорошее видео. Рассказывает о практиках,которые можно выполнять самостоятельно дома и развивать способности.Объясняет просто и доступно.У него есть и другие видео,о работе с таро,магии имени и другие."Магия имени" мне тоже понравилось))
Вампир (
14:33 12-02-2013
)
SunShine_Blue Бессонная ночь там ты оправдал тут провалил гг. Тоже пример:))) Согласен полностью Все возможно
SunShine_Blue (
14:38 12-02-2013
)
Вампир, всё так, но здесь "профи-ведьм" нет ))) да и все-таки каждому свое, у одного получается одно, у другого другое... один видит картинки, другой чувствует запахи, а третий -эмпат и чувствует эмоции))