с точки зрения элементарной психологии от твоих слов несет обидой...
надо проще относится к критике
Так а была ли критика?
(
12:47 10-02-2013
)
Цитата: Неангел24
че Блять комы кончились?)))
да че уж тут добавить .лол.
Побудням_ (
12:47 10-02-2013
)
Мну понял. Надо сначало решить встечаца и на второй день ебаца. Хуякс и ты уже руководитель
Maitresse (
12:48 10-02-2013
)
Так а была ли критика?
ну раз было обсуждение фото и еще чего-то то значит была
Amateur-Pro (
12:49 10-02-2013
)
я ж по моему все доступно написала.с точки зрения элементарной психологии все объясняется именно Так исходя из перехода на фото и прочее
если уж по психологии судить то тебя не ебли уже много и много лет... вот в следствии и психика нарушена
Побудням_ (
12:55 10-02-2013
)
Цитата: Amateur-Pro
если уж по психологии судить то тебя не ебли уже много и много лет... вот в следствии и психика нарушена
кстати она это не скрывает. Мну прошелся по ее собщениям и сделал вывод што ей навешали лапши на уши , присунули и бросили. Ну или девочка недавно посмотрела "москва слезам не верит"
Неангел24 (
13:01 10-02-2013
)
Цитата: RELOAD
кстати она это не скрывает. Мну прошелся по ее собщениям и сделал вывод што ей навешали лапши на уши , присунули и бросили. Ну или девочка недавно посмотрела "москва слезам не верит"
Ну как и было мной сказано ранее.Детальное рассматривание всего что касается меня и моей личной жизни.Типичные бабы
Maitresse (
13:02 10-02-2013
)
Ну как и было мной сказано ранее.Детальное рассматривание всего что касается меня и моей личной жизни.Типичные бабы
да-да... у них даже сиски есть... завистливые суки
Неангел24 (
13:03 10-02-2013
)
Цитата: Amateur-Pro
Не надо лезть в такие в области сударь в коих вы полный дебил
Maitresse (
13:07 10-02-2013
)
раз ты уж тут,мне вот интересно о чем повествует этот пост?
ХУЙ им а не Деньги.щас блЯ еще бы я платила.платят те у кого совсем мозгов нет.все Сдала ни хуя не уча ибо некогда