я просто ахуеваю с тебя
о высоком! Эт надж такое ляпнуть .лол.
И где? В бесе .лол.
Я щас уссусь
ты пост внимательнее прочитай дубина блЯ.если тот чувак не туда попал Так я ему путь и без тебя указала.
(
11:49 10-02-2013
)
Цитата: Неангел24
девочка с твоим доходом о котором ты тут писала мне тебя искренне жаль
к сожалению у меня нет такой возможности чтобы "подсосать"как у тебя )),да и какой из тебя руководитель с такой речью?)алкашей заставляешь бутылки собирать))
(
11:51 10-02-2013
)
я люблю свою работу.люблю за то,что порой решаю сложные задачи и у меня это получается.Я руководитель подразделения из 20 человек
"ребята,вперед за приключениями по подвалам и мусоркам".лол.
Побудням_ (
11:52 10-02-2013
)
Неангел24, так ко всему прочему еще и баба :(
Неангел24 (
11:52 10-02-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
к сожалению у меня нет такой возможности чтобы "подсосать"как у тебя )),да и какой из тебя руководитель с такой речью?)алкашей заставляешь бутылки собирать))
еще один с ампутацией мозга ооо)))как видишь в этом разделе далеко не светские беседы ведут.откуда ты знаешь какая у меня в реальной жизни речь и манера общения?Твой удел на личности переходить потому что сам ты никто и звать тебя никак
Amateur-Pro (
11:54 10-02-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
да и какой из тебя руководитель с такой речью?)алкашей заставляешь бутылки собирать))
может она мамка над 20 мелкими сучками
Неангел24 (
11:57 10-02-2013
)
Amateur-Pro, а может тебя бомжи ебут и тебе это нравиться?
Побудням_ (
11:59 10-02-2013
)
еще один с ампутацией мозга ооо)))как видишь в этом разделе далеко не светские беседы ведут.откуда ты знаешь какая у меня в реальной жизни речь и манера общения?Твой удел на личности переходить потому что сам ты никто и звать тебя никак
.лол. Вы заебали на личности переходить .диабло.
Кто ж тебя, дуру, на руководящую должность назначил? Мама или папа?
(
12:01 10-02-2013
)
еще один с ампутацией мозга ооо)))Твой удел на личности переходить потому что сам ты никто и звать тебя никак
вот скотина тупая .лол.
Amateur-Pro (
12:02 10-02-2013
)
Amateur-Pro, а может тебя бомжи ебут и тебе это нравиться?
тебя некто не ебет ? С таким то ебалом не удивительно