ХУЙ им а не Деньги.щас блЯ еще бы я платила.платят те у кого совсем мозгов нет.все Сдала ни хуя не уча ибо некогда
Цитата: Неангел24
сессия сессия а нам поХУЙ нам весело
это ли не есть будущий специалист в одной из областей,который будет работать в одной из сфер с котрой каждый из нас в жизни рано или поздно столкнется....готовый ответ на вопрос "Откуда берут таких дебилов?"
S@PER (
21:07 08-02-2013
)
Я имею предвзятое отношение к студенчеству в целом,как к прослойке общества,которой легко манипулировать и которая самое тупое стадо,которое можно найти...исходя из истории,начиная например с декабристов,и по наши дни.Только раньше они писали стихи,занимались творчеством,а сейчас они покупают годы обучения,сдают нихуя не зная,бухают как скоты и при этом считают себя намного умнее людей с девятью классами образования))))))
(
21:22 08-02-2013
)
да ты несешь хуйню, каждый, уважающий себя человек, должен получить высшее образование, если ты дебил, и довольствуешься малым, то стадо это ты, быдло, каких пол страны
(
21:24 08-02-2013
)
Цитата: Kardel_Flou
Эталон?)
не эталон, но вроде вполне так себе:-)
(
21:44 08-02-2013
)
да ты несешь хуйню, каждый, уважающий себя человек, должен получить высшее образование, если ты дебил, и довольствуешься малым, то стадо это ты, быдло, каких пол страны
Вот подтверждение выше сказанного.При чем настолько яркое и объясняющее мной вышенаписанное,что и добавить нечего)))))
S@PER (
21:52 08-02-2013
)
Цитата: S@PER
.... и при этом считают себя намного умнее людей с девятью классами образования))))))
Цитата: Fenomen12
Для студентов специально))))
(
21:53 08-02-2013
)
Цитата: S@PER
Вот подтверждение выше сказанного.При чем настолько яркое и объясняющее мной вышенаписанное,что и добавить нечего)))))
да причем тут вышеуказанное!? Что все должны работать за граши, на каком нибудь заводе? Или ещё где нибудь... Умник.